北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

武磊難得歇一場!14個月連踢67場 出場5610分鐘

http://dailynews.sina.com   2019年04月21日 06:08   北京新浪網

武磊本場比賽沒有首發出場

武磊本場比賽沒有首發出場

  今晚西班牙人同萊萬特的比賽,武磊儘管進入了大名單,但是卻並沒有得到出場的機會。這是武磊登陸西甲以來,首次沒有在比賽中出場。而這也是自2018年以來,武磊首次在非停賽情況下,缺席俱樂部聯賽的比賽。

  從2018年1月起,武磊就隨上海上港以及中國國家隊征戰熱身賽、亞冠以及中超聯賽,從那之後,武磊除了因爲停賽錯過了同河南建業的一場中超比賽之外,就只在亞冠同墨爾本勝利的比賽中獲得一次輪休機會。

武磊此前一直在連續征戰武磊此前一直在連續征戰

  西班牙《阿斯報》曾專門進行過一次統計,統計顯示,武磊在2018年,他參加了8場亞冠比賽,出場664分鐘,打進1球。他還參加了4場足協盃比賽,踢了405分鐘,打進1球。他參加最多的則是中超聯賽,出場29場比賽,一共踢了2549分鐘,打進27球。他也贏得了中超聯賽的射手。

3月份時武磊的一項出場統計3月份時武磊的一項出場統計

  而在國家隊方面,武磊在加盟西班牙人之前,還隨中國男足參加了亞洲盃,出戰4場比賽,踢了345分鐘,打進2球。他還代表中國隊參加了11場友誼賽,從3月到12月,出場928分鐘,打進5球。

  在加盟西班牙人之後,武磊又連續踢了11場西甲比賽,共計踢了719分鐘。從2018年至今,武磊總共踢了67場比賽,總共出場時間爲5610分鐘。

  在中國杯期間,武磊並沒有隨中國隊參賽,也算獲得了難得的休息機會。而在聯賽方面,這也是武磊自2018年3月以來,14個月來第一次並非因停賽原因,在比賽中沒有出場。

  (林登萬)

Bookmark and Share
|
關閉