北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

武磊爲何沒得到出場機會?輪休or失去教練信任?

http://dailynews.sina.com   2019年04月21日 05:45   北京新浪網

武磊替補

武磊替補

  本輪西甲比賽,武磊無緣首發名單,甚至都沒能獲得出場機會。這也是他來到西班牙人後第一次沒有在比賽中出場。

  其實在登陸西甲後,武磊很快地就融入了球隊之中,也在努力學習語言適應新環境。西班牙人主場對陣巴拉多利德是武磊出戰的第4場西甲比賽,同時也是首發出戰的第2場西甲比賽,他在那場比賽中終於取得了自己的西甲首球。自此之後,武磊雖然也有着不錯的表現,並且也多次在比賽中獲得破門良機,但他卻再沒能再取得進球。

進球已是2個多月前了進球已是2個多月前了

  上一場西班牙人與阿拉維斯的比賽,武磊表現平平,在比賽中沒有什麼亮眼之處,於是西班牙人主帥魯比決定在今天的比賽中用普阿多替代武磊。西班牙《馬卡報》指出,這一決定也是出於戰術考慮。

  在上一場比賽結束後,西班牙的一些媒體對武磊的表現給出了不太積極的評價。《每日體育報》寫道:“他比以往顯得更爲迷失。他從未進入比賽,幾乎沒有獲得機會。他是西班牙人隊不和諧的音符。”而《先鋒報》則認爲“他在跑動,在尋找,在向隊友要球,事實上他也獲得了皮球,但無論是控球還是自己創造機會感覺都不佳。”另外的三大西媒《馬卡報》、《阿斯報》、《世界體育報》在戰報中隻字未提武磊。

  加盟西班牙人後,武磊至今爲止的整體表現還是不錯的,但是作爲一名前鋒,遲遲無法取得進球確實是“硬傷”所在。在西甲如此激烈的競爭環境之中,如果一名前鋒難以幫助球隊取得進球,那麼獲得首發位置甚至是出場機會也會變得愈發困難。

競爭壓力巨大競爭壓力巨大

  當然,武磊的替補也受到了賽程方面的影響。下週西班牙人將面臨一週雙賽,而球隊又希望能夠衝擊下賽季的歐戰資格,所以每一場比賽對於現在的他們來說都至關重要,因此對陣容進行一定的輪換也能使球員更好地去面對接下來的比賽。

  (Julia)

Bookmark and Share
|
關閉