北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

罪人!曼聯大將爛泥扶不上牆 索帥1月份就送他走

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 16:18   

阿根廷被連進兩球

阿根廷被連進兩球

  國際友誼賽,阿根廷2-2戰平德國。本場兩隊都以練兵爲主,在德國年輕攻擊手的衝擊之下,阿根廷後衛羅霍接連出現低級失誤,他對球隊的兩粒失球都負有責任。這麼多年了,羅霍“定時炸彈”的屬性仍未有任何的改進。

  羅霍本場與奧塔門迪組成了阿根廷的中衛搭檔。球隊的兩粒失球都與羅霍有着直接的關係。第一粒失球,德國隊克洛斯特曼在右側傳中,羅霍在禁區內剷搶,被格納布里輕鬆過掉之後,挑射破門。羅霍在這個粒失球當中犯下了兩個錯誤,一是對傳中落點的判斷不佳,他沒有意識到可能會鏟不到皮球,漏出空檔。二是在已經有兩名阿根廷後衛回追的情況下,他在沒有把握的情況下冒然剷射,沒有封住位置,給了格納布里可乘之機。

阿根廷第一個丟球阿根廷第一個丟球

  第二粒失球,羅霍的失誤更加離譜。作爲中衛的他在前場直接被德國隊斷球,日耳曼戰車迅速打反擊,輕鬆打入一球。這是一粒完全可以避免的失球,羅霍在前場還想用花活過掉對方,結果直接被斷造成了失球。《奧萊報》稱:“羅霍這個球的處理真的太業餘了,他忘了自己的職責是什麼,作爲老將來說,這樣的失誤令人失望。”

阿根廷第二個丟球阿根廷第二個丟球

  半場結束之後,阿根廷主帥斯卡洛尼忍無可忍用阿庫尼亞換下了羅霍,福伊特改打中衛。在羅霍下場之後,阿根廷的後防線上穩多了,球隊也最終扳平了比分。

  其實不光光在阿根廷國家隊,在曼聯這幾年羅霍的表現也是令人感到失望的。2014年,羅霍在1600萬英鎊的價格加盟曼聯。但5年間,羅霍很少有亮眼的表現,無論是左後衛還是中衛,羅霍的表現都不夠穩定。曾經在穆里尼奧時期,他有過一段時間與菲爾-瓊斯搭檔的還可以,但這畢竟是短暫的。再加上羅霍傷病一直很頻繁,他在曼聯基本上沒什麼存在感。《每日郵報》曾經詳細的計算過,羅霍加盟曼聯之後,累積的養傷時間超過了一年。

  本賽季,羅霍依然是曼聯的邊緣人,他在聯賽中僅有一次替補出場的記錄。雖然在聯賽盃與歐聯杯當中獲得了一些機會,但表現仍然沒什麼起色,可以說是爛泥扶不上牆了。在《曼徹斯特晚報》一項名爲“哪名後衛應該離開球隊?”的投票中,有48%的的選票都投入了羅霍。這說明曼聯球迷也對這名阿根廷後衛失望至極了。

羅霍在曼聯也不順利羅霍在曼聯也不順利

  羅霍之前在採訪時稱,如果在曼聯的處境仍然沒有改變的話,他會考慮在一月份離開球隊。但恰恰也是紅魔一直期待的事,在今年夏天曼聯一直在運作羅霍的離隊事宜,當時紅魔幾乎已經與埃弗頓談妥了,但羅霍卻拒絕加盟。此外,像羅馬、費內巴切等隊也希望得到羅霍。所以這名阿根廷後衛離開曼聯的命運或許已經無法更改了。

  (Cinderella)

Bookmark and Share
|
關閉