北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

E妹吐槽|風風火火爛了一整年!今天他們全懵了

http://dailynews.sina.com   2018年05月16日 02:24   北京新浪網

  今年的樂透抽籤總結起來就一句話:人生的大起大落啊,實在是太刺激啦!

  爲什麼這麼說呢?先來看張圖!

  果不其然,在今年決心擺爛到底的太陽終於在50年來首次獲得了狀元籤!今年的太陽和其他球隊相比只有更爛,沒有最爛。21勝61負,將本賽季決心把戲演到底的灰熊給幹趴了。怎麼說呢!恭喜太陽!恭喜庫克!

  要知道,太陽抽中狀元籤的概率可是25%,遠遠高於灰熊、獨行俠、老鷹等球隊,可以說,太陽這一個賽季以來的戲沒有白演。太穩,太穩!

  然而,相比之下,灰熊卻虧了不少,他們抽中的是首輪第四順位的籤,即使灰熊同樣用出色的演技收穫了22勝60負的“不俗”全聯盟倒數第二戰績時,他們卻在“看天吃飯”的環節上出了點問題。

  同樣,希望通過高順位籤來實現重建的獨行俠這次同樣沒能搏到一個前三的順位籤,在激烈的爭奪中,他們抽中首輪順位第五位的籤位。庫班看到這個手氣之後,是不是要哭暈在廁所了?

  關鍵是,我們再來看一張圖,自從1990年以來,獨行俠曾經無數次都有過抽中狀元籤的高概率事件,然而一次都沒有抽!中!過!

  對於獨行俠來說,狀元籤是不可能抽到的,運氣又沒人家國王好,擺爛還沒有太陽和灰熊專業,也就是在自由市場撿撿漏,再培養幾個球員,才能維持球隊現在的這個樣子。庫班和卡萊爾心中的苦誰能懂?

  相反,我們來看看國王這運氣!那可以說是逆的一手好襲了!

  國王抽到首輪前3選秀權的概率僅爲18.3%,得到榜眼籤的概率僅僅爲6.3%,然而,他們卻硬生生超車逆襲成功,一舉奪得了榜眼秀。這樣突如其來的幸福,讓國王有些不知所措,不過他們可是要做王一樣的男人啊!

  我們再來看一個有趣的東西。

  在西部擺爛爭奪大戰中,絞勁腦汁兒的太陽、灰熊和獨行俠使出了渾身力氣,最終太陽獲勝;然而在東部倒數第一的老鷹戰績與獨行俠相同,看上去老鷹不爭不搶,憑自己的“實力”穩躺東部倒數第一的寶座,他們也順理成章地悶聲發大財得到了首輪的探花籤。

  這個故事告訴我們,該是你的就是你的,不是你的怎麼搶都搶不到啊!

  而76人這幾年的高順位籤足以讓他們成爲這個聯盟中未來最最光明的球隊之一,今年他們又得到了首輪第10位籤。

  什麼都不用說了,今年夏天必須得好好看看詹姆斯的決定三了!

  最終,騎士由於籃網被抽中了首輪第八順位,因此他們間接得到第八位籤。所以在琢磨着這個夏天重建球隊的騎士管理層來說,他們的運氣還是差了點兒。

  但是球隊的重建也不能老指着樂透籤來決定吧!

  不過爲了杜絕球隊擺爛,從明年開始,NBA樂透抽籤將進行改革,所以我們要恭喜太陽嘮!

  最後說一句:我日總冠軍!

  更多精彩內容關注公衆號

  (Emily)

Bookmark and Share
|
關閉