北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

最新選秀模擬:7尺硬漢狀元郎 騎士選擇小庫裏?

http://dailynews.sina.com   2018年05月16日 04:43   北京新浪網

艾頓會被選爲狀元嗎?

艾頓會被選爲狀元嗎?

  北京時間5月16日,2018年NBA樂透抽籤大會今天在芝加哥聯合中心進行,NBA模擬了新一屆各支球隊的選秀情況。德安德烈-艾頓有望成爲狀元秀,來自斯洛文尼亞的東契奇和巴格利分列榜眼和探花。

  1、艾頓

  身高7尺的他被譽爲本屆狀元大熱門,艾頓在內線超強的統治力,一直都是球隊很好的護框者。身爲中鋒的艾頓,發展模板爲大衛-羅賓遜。

  2、盧卡-東契奇

  來自皇家馬德里的後衛,2017年他帶領斯洛文尼亞國家隊奪得歐洲盃冠軍,併入選了歐洲盃最佳陣容。他的發展模板爲喬-約翰遜。

  3、馬文-巴格利

  效力於杜克大學的巴格利,天賦異稟的他,曾經宣佈跳級加盟杜克。被外界一直看好的巴格利,發展模板爲克里斯-波什。

  4、賈倫-傑克遜

  來自密歇根州大的潛力新星,傑克遜擁有頑強並充滿破壞力的低位防守。發展模板爲謝里夫-阿布杜-拉希姆。

  5、邁克爾-波特

  波特在高中時期的教練爲布蘭登-羅伊,作爲全美頂尖高中生,在2017年11月接受了腰椎間盤突出手術。他的發展模板爲保羅-喬治

  6、文德爾-卡特

  發展模板爲艾爾-霍福德的卡特,在ESPN2017屆高中生排行榜上排名第10位。卡特是一個高效得分手,耐克青年精英賽上命中率高達70.9%。

  7、默罕穆德-班巴

  穆託姆博是班巴的發展模板,來自德克薩斯大學的他,曾經在一場比賽中拿下22分15個籃板和8次封蓋。第一賽季場爲12.9分10.5個籃板和3.7次蓋帽。

  8、特雷-楊

  今年年初NBA模擬選秀中,楊一度逆襲上升到榜眼。楊雖然身高只有1米88,但是速度快,擁有頂級的控球、傳球和三分投射能力。發展模板爲斯蒂芬-庫裏。

  9、科林-塞克斯頓

  他是一名擁有閃電般迅猛速度的運動員,來自阿拉巴馬大學的塞克斯頓,能爲球隊帶來前所未有的激情。他的發展模板爲埃裏克-佈雷德索。

  10、米卡爾-布里奇斯

  來自維拉諾瓦大學的布里奇斯,本賽季場均貢獻17.6分5.5個籃板2.1次助攻。他的發展模板爲奧特-波特。

  (珅葳)

Bookmark and Share
|
關閉