北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

今夏球員最血賺的5份合同 東部3隊人傻錢多?

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 15:30   北京新浪網

這5名球員賺大了

這5名球員賺大了

  北京時間7月11日,今夏NBA自由球員市場已經過去了10天,露天看臺列出了今夏自由球員市場至今最賺的5筆簽約。

  1、威爾-巴頓(掘金)

  年齡:28

  2017-18賽季場均數據:15.7分、5個籃板、4.1次助攻、1次搶斷,45.2%投籃命中率,37%三分命中率

  合同細節:4年5400萬美元

  鑑於巴頓上賽季的表現,他獲得這份合同應該不會讓人感到驚訝。除了巴頓之外,上賽季只有9名球員場均至少得到15分和4次助攻,且三分命中率至少37%,他們分別是:比爾、杜蘭特、德拉季奇、約基奇、歐文、洛瑞、奧拉迪波、保羅和沃克。

  也許巴頓希望得到一份更大的合同,但是看看今夏自由球員市場的側翼行情,除了詹姆斯和杜蘭特之外,大多數側翼都只得到一份1年期的合同,比如阿里扎(1年1500萬)、埃文斯(1年1200萬)、雷迪克(1年1300萬)、波普(1年1200萬)以及布拉德利(2年2500萬)。

  2、丹特-艾克塞姆(爵士)

  年齡:23

  2017-18賽季場均數據:8.1分、1.9個籃板、3.1次助攻、0.6次搶斷,48.3%投籃命中率,27.8%三分命中率

  合同細節:3年3300萬美元

  自從進入NBA之後,艾克塞姆就飽受傷病困擾,出勤率令人堪憂。

  不過,下賽季結束之後,盧比奧和博克斯的合同都將到期,爵士隊需要在多諾萬-米切爾的身邊配備一個進攻組織者。

  但是我們不禁要問:除了爵士隊之外,還有其他球隊願意在今夏爲艾克塞姆提供一份超過迷你中產特例(530萬美元)的合同嗎?更別說全額中產(860萬美元)了。

  3、阿隆-戈登(魔術)

  年齡:23

  2017-18賽季場均數據:17.6分、7.9個籃板、2.3次助攻、1.0次搶斷、0.8次蓋帽,43.4%投籃命中率,33.6%三分命中率

  合同細節:4年8400萬美元

  今年自由球員市場大門剛開啓,魔術隊就和戈登達成了一份4年8400萬美元的合同,這很奇怪。

  看看市場上的其他受限自由球員大個子,蘭德爾和鵜鶘達成了一份2年1800萬美元的合同,火箭隊的卡培拉和雄鹿隊的帕克都還沒有簽約。

  對魔術隊來說,那麼快的與戈登敲定合同,可能讓他們多花了一些錢。

  如果戈登確定是未來的巨星,那麼情況就不一樣了,但他並不是。看看火箭隊和卡培拉的談判方式,他們沒有一下子滿足卡培拉的要求,而且有消息說,卡培拉可能會接受一份1年470萬美元的資質報價。

  4、扎克-拉文(公牛)

  年齡:23

  2017-18賽季場均數據:16.7分、3.9個籃板、3.0次助攻、1.0次搶斷,38.3%投籃命中率,34.1%三分命中率

  合同細節:4年7800萬美元

  國王隊先給拉文開出了這樣一份合同報價,而公牛隊選擇匹配。公牛隊的這個決定應該說不會有太多的質疑,畢竟拉文被認爲是去年夏天吉米-巴特勒那筆交易裏的核心籌碼。

  然而外界對拉文的防守、運球之後的投籃選擇和膝蓋受傷之後的恢復一直存在質疑,而且比拉文更加成熟的側翼巴頓,他得到的合同比拉文小很多。

  5、道格-麥克德莫特(步行者)

  年齡:26

  2017-18賽季場均數據:7.8分、2.5個籃板、1.0次助攻、0.2次搶斷,46.7%投籃命中率,42.6%三分命中率

  合同細節:3年2200萬美元

  道格-麥克德莫特對步行者來說是一個不錯的補充,他們的側翼位置需要拉開空間,而麥克德莫特是一個出色的射手。

  但問題是:在目前這樣的市場上,一份3年完全受保障的合同是比較罕見的。其實步行者完全可以給麥克德莫特一份1年期且金額稍微更大的合同,就像給泰裏克-埃文斯那樣的合同。

  (羅森)

Bookmark and Share
|
關閉