北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

第一PF已獲准籤新經紀人 湖人準備賣新球衣了?

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 19:03   北京新浪網

濃眉可以籤新經紀人了

濃眉可以籤新經紀人了

  北京時間9月13日,據美媒報道,在和前經紀人分手後,安東尼-戴維斯度過了15天限制期,可以自由簽約新的經紀人。而他的隊友賈利爾-奧卡福也已和前經紀公司分手,不同的是他並無限制期。

  據記者Darren Heitner推特報道:“在和前經紀人,Wasserman傳媒集團的Thaddeus Foucher分手後,戴維斯度過了15天的限制期(據NBA規定,在更換經紀人時,球員必須向球員工會提交書面文件,並等待15天),如今他可以自由地選擇新經紀人了。”

  此前據知名記者布萊恩-文霍斯特報道,戴維斯已經和前經紀人說分手,而他下一步可能和裏奇-保羅合作,而後者也正是勒布朗-詹姆斯等球星的經紀人,這又讓業界將他和湖人聯繫在一起。“毒舌”比爾-西蒙斯甚至斷言,一旦戴維斯選擇保羅爲其新經紀人,“湖人就可以開售戴維斯的球衣了”。

  戴維斯的合同在2021年到期,2020年夏有權跳出合同,下賽季他的年薪爲2543萬美元。

  另據記者Liz Mullen推特報道:“鵜鶘中鋒奧卡福已和BDA體育經紀公司分道揚鑣。BDA放棄了15天限制期,這意味着奧卡福可隨時簽約新經紀人。”

  去年12月,奧卡福被76人送至籃網,今夏以2年底薪合同轉投鵜鶘,下賽季部分保障,而明夏則是球隊選項。現年22歲的他在上賽季共出場28場,皆爲替補,場均出戰12.6分鐘,得到6.3分3個籃板,命中率55.8%。

  鵜鶘2將更換經紀人,對他們各自而言都是影響生涯的重大決定,而戴維斯是否選擇保羅,還將對聯盟格局產生重大影響。湖人真的準備開售戴維斯的球衣了?

  (魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉