北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

詹姆斯太適合洛杉磯了!他幹了件有特色的大事

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 19:16   北京新浪網

詹姆斯太適合湖人了!

詹姆斯太適合湖人了!

  北京時間9月15日,據《Variety》報道,勒布朗-詹姆斯在電視劇領域動作頻仍,有消息稱他將和知名歌手John Legend共同擔任製片人,合作推出一部講述俄亥俄州阿克隆地區黑人女校長的劇集。

  有消息稱,詹姆斯將和知名歌手“傳奇哥”共同擔任製片人,推出一部名爲《Lean on Me》。

  本劇講述了一位精力充沛的年輕黑人女教師Amarie Baldwin來到俄亥俄州阿克隆一所公立高中擔任校長,並努力將這所風氣不正的高中改造成當地模仿學校的故事。在學校教育和安全遭受嚴重威脅的時候,Amarie試圖重建被毀壞的校園體系,而她的家人和生活也因此遭受考驗。

  有消息稱,作爲阿克隆當地人的詹姆斯將和“傳奇哥”一樣,通過自己的製片公司(SpringHill娛樂和Get Lifted電影公司)來參與制片工作,同時參與制片的還有華納兄弟。

  據悉這部劇集是改編自1989年由摩根-弗里曼主演的一部好萊塢影片,大致是以新澤西州帕特森的Eastside高中原校長喬-路易斯-克拉克爲原型。

  近期詹姆斯在電視劇集上動作頻仍。就在本劇籌劃階段,詹姆斯和知名女星伊麗莎白-班克斯(Elizabeth Banks)共同擔任製片人的劇集《Hoops》也在製作中。該劇講述了前WNBA球員兼教練Stevie Decker回到母校,成爲NCAA男籃史上首位女性主帥的故事。該劇版權已被NBC買下,並和《Lean on Me》一樣,將由詹姆斯和Maverick Carter創建的SpringHill娛樂公司出品。

  球迷感慨:“越來越發現詹姆斯太適合洛杉磯這座城市了。”(魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉