北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

濃眉哥36+15季前賽全敗 卡哇伊缺戰猛龍仍大勝

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 19:29   北京新浪網

濃眉再次空砍

濃眉再次空砍

  北京時間10月12日,猛龍在客場以134-119擊敗了鵜鶘。

  猛龍以4勝1負結束今年的季前賽。帕斯卡-西亞卡姆得了21分11個籃板,OG-阿奴諾比得了15分。替補出場的馬拉奇-理查德森21分,CJ-邁爾斯14分,凱-費爾德15分。

  鵜鶘季前賽五戰五敗。“濃眉哥”安東尼-戴維斯拿下了36分15個籃板,尼科拉-米爾斯15分5個籃板,朱-霍樂迪14分8次助攻和6個籃板。朱利葉斯-蘭德爾替補出場,得了20分。

  走了德馬庫斯-考辛斯後,鵜鶘似乎有些提不起精神,今年的季前賽還未取得一場勝利。他們的得分能力還可以,但防守卻異常糟糕,在昨天敗給熱火的比賽中,他們丟了140分之多。

  戴維斯昨天缺陣也許能作爲一個藉口,但今天他首發出場,而且第四節還堅持作戰,鵜鶘仍未能取得勝利。

  這一切,還是在猛龍少了大將考瓦伊-萊昂納德和塞爾吉-伊巴卡的情況下。鵜鶘以這樣的狀態迎接常規賽,可不是好事。

  鵜鶘今天苦拼了三節半,但最終仍是後勁不足。首節就雙方對攻之局,戴維斯開場後就連續籃下得手,米羅蒂奇則命中三分。猛龍也在外線開火,阿奴諾比連續命中三分。鵜鶘在首節打了不到一半時,就已經 20-15取得了優勢。雙方的對攻還在持續,首節過後,鵜鶘以37-31領先。

  第二節打了一半後戴維斯才重新披掛上陣。他的進攻沒首節那麼順暢,在本節快結束了才重新找回感覺。雙方几度戰成平手,最後還是猛龍棋高一着,以67-64結束上半場。本節猛龍砍下了36分。

  戴維斯上半場得了23分9個籃板。而西亞卡姆成爲猛龍的奇兵,一人得了20分。

  猛龍在前三節就得分過百。本節還有36秒時,戴維斯命中一記三分,鵜鶘將紛追成94-99,但費爾德馬上籃下還以顏色,猛龍得分達以三位數。三節過後中,猛龍以101-96領先。

  第四節打了1分鐘後,鵜鶘也得分破百。本節還有7分39秒時,米勒上籃得手,鵜鶘只以109-111落後。不過鵜鶘撤下了戴維斯等主力,替補球員得分出現問題,此後3分鐘,鵜鶘未能投中一球,而猛龍的費爾德連續命中,他們打出一波10-2後,以121-111拉開了差距。

  鵜鶘好不容易由傑克遜命中一記三分,但僅過18秒,猛龍就此馬拉奇-理查德森還以三分。猛龍繼續拉開差距,不再給鵜鶘機會。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉