北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

巴特勒交易徹底涼了!三大最熱下家先後打出GG

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 18:57   北京新浪網

巴特勒的交易真的涼了?

巴特勒的交易真的涼了?

  北京時間10月12日,據《Sporting News》報道,幾位NBA球隊高層談到了引進吉米-巴特勒的隱憂,稱巴特勒在待過的2隊皆無法和諧相處,要考慮他會對球隊帶來何種影響。此外,他們也不看好明尼蘇達森林狼能得到公平回報,邁阿密熱火不會主動再提交易。

  巴特勒始終無法被送走,森林狼多次臨時加價導致交易談崩是原因之一,他們和熱火的交易談判正是因此而破裂。據《邁阿密先驅報》報道,熱火內部人士透露,熱火不會主動重提交易,並做好了隨時從交易中脫身的準備。

  不過,在聯盟多位高層看來,拋開森林狼的因素不談,引進巴特勒也是有隱憂的。

  “吉米固然優秀,但我認爲你也得考慮他會對更衣室、年輕球員和教練組產生何種影響,這一切都得納入考慮範圍,”一位NBA球隊總經理說,“他目前得到了暫時的信任,但如果你回看他的生涯,不管在芝加哥還是如今在明尼蘇達,他都無法和諧相處。”

  “不管吉米去哪兒,一切都會變得與他有關,如果你想要引進他,你真得好好掂量下。”

  此外,談到森林狼總是獅子大開口,聯盟球隊高層也認爲他們最終無法如願。

  “森林狼想要在吉米的交易中獲得公平回報,但這是不可能的,”一名NBA球隊高層表示,“這不過是一方面。如果你是籃網或快船高層,在明知明夏可以裸籤該球員的情況下,你是絕不會爲此付出什麼的。此外,也得考慮巴特勒真的適合我們如今所在做的事嗎?籃網正視圖建立球隊文化,但引進巴特勒可能會讓事情發生改變。”

  此前巴特勒最有興趣的三大下家先後打出GG宣告不玩了,看來這次他的交易,真的是要黃了。(魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉