北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

7三分31分5助攻怒噴球哥!這明明就是MVP季的他

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 22:20   北京新浪網

羅斯今天拿到了31分

羅斯今天拿到了31分

  北京時間11月8日,森林狼在客場以110-114負於湖人。森林狼首發控衛德里克-羅斯出場37分鐘,17投11中,三分球9投7中,得到全場最高的31分,外加5次助攻和3個籃板。

  自從羅斯砍下職業生涯單場最高的50分之後,森林狼遭遇了一波3連敗。今天,他們客場挑戰湖人。

  以森林狼首發控衛身份出場的羅斯狀態很棒。第一節開始後不久,羅斯就在右側45度投進一個三分球,這是森林狼本場比賽的第一次得分。

  第一節還剩4分多鐘,羅斯在弧頂位置再次三分命中。

  上半場最後還剩2分多鐘,羅斯先是投進一個長兩分跳投,緊接着他沿着底線突破完成一個反手上籃。

  上半場,羅斯9投5中,三分球3投2中,高效地砍下14分,外加5次助攻。

  下半場,羅斯的投籃手感依然很好。

  第三節還剩4分多鐘,羅斯在左側45度迎着朗佐-鮑爾的防守三分命中。進球之後,羅斯還衝着湖人隊噴了垃圾話:“弱爆了你”。

  第四節還剩3分多鐘,羅斯在右側45度幹拔三分命中,幫助森林狼追平比分。而在最後1分多鐘裏,羅斯連着投進2個三分球,特別是還剩1分07秒那個,羅斯在右側45度強行幹拔三分命中,使得森林狼只差湖人1分。

  最後還剩1.2秒,羅斯本有機會投進一個絕殺三分,可惜彈框而出,這讓羅斯感覺非常鬱悶。

  今天,我們彷彿又看到了不久前砍下50分的那個羅斯,他17投11中,三分球9投7中,得到全場最高的31分。第四節最後階段,在森林狼其他得分點都啞火的情況下,是羅斯carry球隊把比賽的懸念留到最後一刻。

  (羅森)

Bookmark and Share
|
關閉