北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

全場只有他演到羅斯!淨勝10分地位比老詹還穩

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 22:50   北京新浪網

隆多今天第四節打滿

隆多今天第四節打滿

  北京時間11月8日消息,洛杉磯湖人主場114比110險勝明尼蘇達森林狼,湖人在主場成功復仇。拉簡-隆多雖然投籃手感不佳,但他在場上發揮了極其重要的作用,他依舊是湖人最值得信賴的控衛首選。

  自從被禁賽後,隆多就丟掉了首發位置,但這位老將並不在意,因爲在簽約湖人時他就表示過願意出任替補,願意去幫助朗佐-鮑爾成長。對於隆多這種老將來說,首發和替補只是一個稱謂的不同,他根本不在意這些,他只關心如何能幫助球隊贏球。

  在湖人森林狼的比賽中,隆多打滿了整個第四節,這就足以說明他在主帥盧克-沃頓心目中的地位,他仍是球隊最信賴的首選控衛。

  當隆多在場上時,湖人的戰術打法更爲豐富,隆多在防守端也能給對手帶來更大的壓力。本場比賽隆多出場26分48秒,他的出場時間超過球哥,這可以再次證明湖人更願意讓隆多來打關鍵球。

  隆多本場投籃手感不佳,7投僅有1中,得到2分、6個籃板和10次助攻,不到27分鐘就能助攻上雙,隆多出色的傳球能力再次得到展現。

  另外,當隆多在場時,湖人淨勝10分,他是隊裏僅有的兩位淨勝分達到兩位數的球員,另一人是哈特(11分),他們都稱得上是湖人主場復仇的功臣。

  隆多的球商很高,在場上總能利用敏銳的嗅覺去找到機會。在第二節比賽過半時,隆多就用表現證明了這一點。英格拉姆在左側0度角錯失三分,守在內線的卡爾-安東尼-唐斯只顧着去擋住身後的泰森-錢德勒,這時隆多從德里克-羅斯身後繞過到籃下把球補入。這個進球充分體現了隆多在場上出色的觀察力和判斷力,他總能發現人們忽略的機會。

  (Melody)

Bookmark and Share
|
關閉