北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

20分加時大逆轉!不死的綠軍捏碎70分先生38+9

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 20:48   北京新浪網

綠軍逆轉戰勝太陽

綠軍逆轉戰勝太陽

  北京時間11月9日,凱爾特人在客場落後22分的情況下翻盤,加時以116-109擊敗了太陽。

  凱爾特人(7-4)結束二連敗。凱里-歐文拿下了39分、7個籃板和6次助攻,杰倫-布朗17分6個籃板,替補出場的馬庫斯-莫里斯17分8個籃板。[技術統計]

  太陽(2-9)二連敗。德文-布克得了38分9次助攻,TJ-沃倫29分7個籃板,德安德烈-艾頓14分10個籃板,特雷沃-阿里扎11分、9個籃板和6次助攻。[精準命中綠軍贏球+盤口!大數據預測NBA籃彩][送1188][下載APP]

  太陽在西部墊底,凱爾特人居東部前三。雙方的實力有不小的差距。令人意外的是,凱爾特人全無狀態,開場後很快就陷入困境,幾乎全場被動挨打。

布克三分布克三分

  凱爾特人只能說是自己狀態太差,他們得到很多空位機會,但大多投不進。太陽則相反,好象是一支超級強隊,命中率極高。

沃倫中距離沃倫中距離

  歐文開場後就命中一記三分,但這是他們在前7分鐘僅有的得分。太陽打出一波15-0後,以15-3領先。本節還有4分58秒時,凱爾特人才由貝恩斯補中一球。

艾頓拋投艾頓拋投

  凱爾特人此後仍未能找回感覺,首節過後,他們22投2僅4中,三分球8投1中,單節以13-32落後19分之多。太陽命中率達到57%,三分球7投4中。沃倫一人就得了14分,比凱爾特人全隊還多。布克7分,艾頓8分。

  上賽季凱爾特人兩次首節只得13分,但他們都成功翻盤了,這是唯一的安慰。

  第二節過半後,凱爾特人以26-48落後。此時他們一共只投中7球,35投7中,命中率只有20%。而且他們失誤達到了9次,比投中的球還多。更糟糕的是,凱爾特人沒看到反彈的勢頭,越陷越深,上半場以35-55落後。

  上半場凱爾特人命中率爲21.7%,三分球14投3中。歐文得了13分,除了他外,另四外首發加起來15投0中。全場46投10中,失誤也有10次。

阿里扎底角三分阿里扎底角三分

  太陽命中率仍超過50%,三分球14投7中。沃倫19分,布克10分。

  第三節凱爾特人發動一波攻擊,本節前11投8中,在歐文連續命中三分後,他們只以58-71落後。兩隊差距一度只有11分,但凱爾特人未能延續這種勢頭,此後又連續投籃不中。太陽拉開差距,以80-65結束前三節。

霍福德空接2+1霍福德空接2+1

  第四節還有5分鐘時,霍福德空中接力將球打進還造成犯規,加罰不中。布朗此後走上罰球線,但也兩罰不中。在追分的緊要關頭,連續罰球不中,錯失將差距縮小到個位數的良機。

歐文關鍵三分歐文關鍵三分

  凱爾特人的防守終於起了作用,將太陽防得連續投籃不中,差距也到了個位數。第四節還有2分05秒時,布朗強突上籃得手,他們只以89-94落後。太陽近2分鐘未能得分,布克此後又投籃不中,但凱爾特人沒搶到籃板,將球打出界外。布克這次抓住機會,在本節還有1分35秒時投籃得手並造成犯規,連投帶罰拿下3分,太陽以97-89穩住陣腳。

綠軍扳平球綠軍扳平球

  歐文搶中一記三分,在比賽還有36秒時將比分追成95-98。他此後搶斷得手,凱爾特人下快攻,布朗將球補進,他們只以97-98落後,看到了翻盤的希望。

  時間只剩下7秒。布克兩罰兩中,給凱爾特人留下最後一擊的機會。歐文吸引兩人的防守,分球給莫里斯,後者無人防守,送給老東家一記三分,雙方戰成100-100。

歐文加時賽反擊勉扣歐文加時賽反擊勉扣

  太陽還有1秒,但從後場發球,布克還沒過中場就投籃,未能命中,兩隊進入加時。

  加時成爲歐文與布克的對飆。歐文拿下了凱爾特人前6分,但他此後分球,隊友兩度命中三分。布克則堅持自己單打,結果連續投籃不中,凱爾特人控制了局面,完成超級大逆轉。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉