北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

湖人森林狼裁判報告出爐:拳王沒有對羅斯犯規

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 15:23   北京新浪網

錢德勒

錢德勒

  北京時間11月9日,據NBA官網報道,昨天湖人主場戰勝森林狼的比賽最後2分鐘裁判報告出爐,關於湖人中鋒錢德勒是否對森林狼控衛羅斯最後一投犯規,裁判報告顯示裁判的吹罰是正確的。

  昨天比賽第四節還剩4.5秒,森林狼落後2分,羅斯在弧頂三分出手,當時防守他的是錢德勒。由於羅斯的三分不中,森林狼失去了贏球的希望。但是在出手之後,羅斯認爲錢德勒對自己犯規了,而裁判並沒有吹湖人隊防守犯規。

  今天,這場比賽的最後2分鐘裁判報告出爐,報告顯示錢德勒在防守羅斯的時候沒有犯規,所以裁判沒有吹犯規是正確的。

  昨天比賽的最後2分鐘內只出現1次漏判,發生在最後還剩14.2秒,錢德勒和唐斯在籃下爭搶籃板的時候,錢德勒有犯規,而且他將前場籃板拍給了隊友,使得湖人隊再次獲得進攻機會。

  (羅森)

Bookmark and Share
|
關閉