北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

12中2到12中10的變身! 哥就是吃飯睡覺打勇士

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 22:31   北京新浪網

血布爆發了

血布爆發了

  北京時間11月9日,密爾沃基雄鹿隊在客場以134-111大勝金州勇士,在本場比賽中,雄鹿隊的埃裏克-布萊德索表現極其出色,他也成爲雄鹿隊戰勝勇士的功臣之一,本場比賽,布萊德索12投10中,砍下26分,他的正負值達到+30。值得一提的是,在比賽中,他還在勇士的主場戲耍庫裏。

  從比賽一開始,布萊德索就展現了嫺熟的單打技巧。在第一節比賽中,庫裏與他對位時竟然還吃了虧,布萊德索當時從外線衝入油漆區,庫裏還沒有反應過來,布萊德索就從他身邊穿過,打成2+1。事後,庫裏也顯得十分無奈。

  在本場比賽中,布萊德索不僅兩分球手感滾燙,他的三分球也殺人誅心。在比賽中,他的三分球3投2中,當勇士追分的關鍵階段,布萊德索用自己的三分球將比分分差拉開,在勇士的主場用勇士的方式打得對方毫無脾氣。

  不僅如此,他在今天也貢獻了6記助攻,當時他帶球在勇士內線翻江倒海,晃開了勇士隊的防守之後,看到隊友約翰-亨森直搗黃龍的時候,他送出一記妙傳,亨森插上完成一記空接,亨森一個暴力扣籃讓雄鹿隊的球員們都十分興奮。

  此役,布萊德索裏突外投成爲了球隊最高效的那個人,字母哥的表現同樣出色,他砍下24分,最重要的是,在他的身邊,布萊德索成爲了自己的最好幫手。實際上,在上一場比賽中,雄鹿輸給開拓者的時候,布萊德索只得到6分,他12投僅2中,這就足以說明布萊德索對雄鹿的重要性。

  在今天的甲骨文球館,雄鹿隊讓勇士球迷們第一次覺得比賽的第四節竟然能夠這麼無聊,庫裏傷退,勇士也早早放棄比賽,第四節一整節都淪爲了垃圾時間。而今天將勇士打趴的第一大功臣,當然是布萊德索啦,在本賽季此前的比賽中,布萊德索場均只得到11.6分,但是他一打勇士竟然實現了大爆發!

  (Emily)

Bookmark and Share
|
關閉