北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

20分絕望!連砍14分他是末節之主更是全NBA的皇

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 22:34   北京新浪網

咱今天末節一波帶走了馬刺

咱今天末節一波帶走了馬刺

  北京時間12月6日NBA常規賽繼續激戰,湖人坐鎮斯臺普斯中心迎來了了馬刺的挑戰,最終他們以121比113擊敗對手。本場比賽勒布朗-詹姆斯24投15中拿到42分5籃板6助攻2搶斷的數據。

  本賽季此前湖人兩碰馬刺,最終都以失敗而告終,今天對陣馬刺第四節還有10分鐘馬刺領先9分,看似湖人又要落敗時,詹姆斯不答應了,他不能忍了,他比以往比賽提早了兩分多鐘回來。

  一回來詹姆斯就開啓了超神模式,不給你一絲的準備,他先是送出空中接力助攻麥基爆扣。隨後詹姆斯開啓了瘋狂得分模式,無人可擋。

  9分26秒他輕盈的步伐轉身突破籃下打進;8分03秒反擊打進還造成犯規;7分39秒突破籃下造成犯規兩罰全進;7分11秒外線三分命中;6分39秒轉換進攻上籃得分;5分26秒超越三分一箭穿心。

  詹姆斯這一波連得14分,簡直讓人歎爲觀止,就像打電子遊戲一樣,真是如入無人之境,這樣的發揮讓人感到不可思議。

  然而其實這一切都還沒有結束,最後1分13秒詹姆斯頂着蓋伊三分百步穿楊,41秒衝擊禁區打進,幫助湖人領先到6分。

  整個第四節詹姆斯拿到20分,湖人能夠取勝詹姆斯絕對是居功至偉的,特別是那波連拿14分,直接幫助球隊抹平了分差,扳回了士氣。當你擁有這樣的超級球員時,關鍵時刻你不需要什麼戰術,只要把球交給他,一切都變得簡單起來了。

  本場比賽之前詹姆斯第四節場均可以得到8.5分,排名聯盟榜首,而今天這一波操作他告訴你們,他不僅是末節之主,也是全NBA的皇!

  (餘恆)

Bookmark and Share
|
關閉