北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

42+5+6+2!看了這次逆轉,誰還能叫他詹三鋒

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 22:30   北京新浪網

詹姆斯今天又拿到了42分

詹姆斯今天又拿到了42分

  北京時間12月6日NBA常規賽繼續激戰,湖人主場迎來了馬刺的挑戰,最終他們以121比113擊敗了對手。本場比賽勒布朗詹姆斯24投15中拿到42分5籃板6助攻2搶斷的全面數據。

  本賽季第一次面對馬刺詹姆斯常規時間最後時刻投進絕殺三分幫助球隊拖進加時,他全場比賽出場賽季目前爲止最高的42分鐘,拿到32分8籃板14助攻的數據,同時14助攻也是本賽季目前爲止最高助攻數。

  第二次面對馬刺詹姆斯拿到35分11籃板4助攻的數據,但是遺憾的這兩場比賽都輸給了馬刺。今天詹姆斯肯定想要復仇,他不想連續3次輸給對手。

  開場詹姆斯的進攻慾望其實並不強,但是在英格拉姆受傷離場後,詹姆斯加強了個人進攻,頻頻往籃下進行殺傷,首節比賽他拿到9分。

  第二節還有1分17秒,詹姆斯面對一對一防守,直接過掉康寧漢姆,殺到籃下面對阿德的補防絲毫不放在眼裏,起身就是一記勢大力沉的爆扣。

  下半場一上來詹姆斯就非常強硬的在低位打成2加1,隨後湖人陷入了得分荒,詹姆斯不得不自己來了,連續兩次突破籃下連拿4分;還有4分10秒,又是詹姆斯突破籃下打成2加1。詹姆斯這一節進攻全部是在籃下完成。

  本場比賽之前詹姆斯第四節場均可以得到8.5分,排名聯盟榜首。今天第四節詹姆斯比以往回來的更早,纔打2分鐘就回到了場上。

  他一回來就開啓了瘋狂得分模式先是一個瀟灑的轉身上籃得分,反擊2加1,突破籃下造成犯規兩罰全進,外線三分一箭穿心,轉換進攻又是轉身突破籃下打一個2加1,可惜罰球都沒進,隨後他距離三分線外一步超遠三分命中,連得14分幫助湖人反超了比分。

  然而他的超神下凡表演還沒有結束,最後2分半他先是連續兩次送出助攻,最後1分半那個男人又來了,後側步三分百步穿楊,切入籃下拉桿上籃得分,幫助球隊領先到6分。

  今天原本馬刺是又機會在斯臺普斯帶走勝利的,但是沒有辦法有個男人他不允許你這樣做,他直接一波抹平了分差,並且搶回了勝利,遇到這樣的人你真是毫無辦法。

  此前曾有球迷將詹姆斯排在本賽季第三號前鋒的位置上,看了今天這場,你還叫他詹三鋒嗎?

  (餘恆)

Bookmark and Share
|
關閉