北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

淚目!垃圾兄弟分手141天 他首度公開內心感受

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 18:54   北京新浪網

洛瑞與德羅贊

洛瑞與德羅贊

  北京時間12月7日,據《今日美國》報道,首度談起好友德馬爾-德羅贊被交易時自己的內心活動,凱爾-洛瑞表示他感受到了背叛。他透露在凌晨2點半接到德羅贊電話,得知對方被交易,他因此呆坐許久。

  當今夏爆出猛龍送走德羅贊,從馬刺換來卡瓦伊-萊昂納德的消息時,整個NBA世界都受到了衝擊。重要的不是德羅贊離開了多倫多,而是這意味着他和好友洛瑞將從此天各一方,就好像小孩子眼睜睜看着自己兒時玩伴搬遷到另一座城市一樣。

  從那之後,德羅贊曾多次公開袒露他在交易後的心路歷程。而洛瑞近期做客知名記者Rachel Nichols的《The Jump》節目時,時隔141天后,也首度公開談及他當初得知交易的始末。

  “那是在凌晨2點半,我接到了德馬爾打來的電話,”洛瑞說,“我一接起電話,他就說了一番我無法在這裏公開的尖刻的話,並告訴我,‘喲,我剛被送至聖安東尼奧……’”

  “我當時就坐在浴缸的邊沿,我的反應是,‘什麼?你剛說的是什麼?等等,別掛電話。’然後我就一直呆坐在那裏。我倆一起呆坐着,你懂得,畢竟在當時那種情況下,夥計,你根本不知道該說些什麼。”

  記者隨後說到,德羅贊在被交易後曾表示自己感受到了背叛,並詢問洛瑞是否有同樣的感覺。洛瑞回答說:“我感受到了背叛,因爲他有這種感覺,因爲他是我最好的朋友。從個人角度而言,我的確是這麼感覺的。這是殘酷的生意,也是一樁不錯的生意,但有時情緒上來了,你仍會覺得,‘呃,哇,這真是糟透了。’”

  或許,洛瑞和德羅贊內心的傷痕短時間內是難以彌合的了。

  (魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉