北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新秀排行榜:探花穩居榜首 場均16+9小將僅第5

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 14:48   北京新浪網

2018屆新秀

2018屆新秀

  北京時間12月7日,NBA官網公佈了新一期的新秀排行榜,獨行俠隊的盧卡-東契奇繼續排名榜首。

  1、盧卡-東契奇(獨行俠)

  上週排名:1

  東契奇這周的表現不是很好,本賽季前19場比賽,他的得分都上雙。但是在負於湖人的比賽中,他13投2中,只得到6分。雖然他在戰勝開拓者的比賽中實現反彈,得到21分,而且命中一個關鍵的後撤步三分。但是在昨天獨行俠負於鵜鶘的比賽中,東契奇又消失了,他全場8投2中,得到8分。如果艾頓或者其他新秀在未來這一週爆發,那麼東契奇的排名可能出現下滑。

  2、德安激烈-艾頓(太陽)

  上週排名:2

  隨着布克和沃倫的受傷,艾頓有機會成爲太陽的第一進攻選擇。不幸的是,他沒有做好準備。太陽負於國王的比賽,艾頓只得到10分。賽後,太陽主帥對艾頓的表現感到很沮喪,但是他能理解,並承認艾頓會撞上新秀牆。

  3、賈倫-傑克遜(灰熊)

  上週排名:無

  傑克遜對陣籃網時砍下36分,這是本賽季新秀的單場最高得分,也是本賽季第3次新秀單場得分30+。而且傑克遜在關鍵時刻打進了幾個關鍵球。賽後,他的表現得到了灰熊主帥以及球隊核心康利的稱讚。

  4、科林-塞克斯頓(騎士)

  上週排名:3

  塞克斯頓最近的進攻不錯。過去4場比賽,他場均得到15.3分,投籃命中率31.7%。昨天騎士與勇士的比賽,他得到21分,14投7中,三分球3投3中。值得一提的是,塞克斯頓在過去2場比賽裏一共只出現了1次失誤。

  5、溫德爾-卡特(公牛)

  上週排名:無

  卡特這周的表現很穩定,場均得到16分和9.3個籃板,外加1.7次蓋帽。公牛負於活塞那場,他得到生涯最高的28分,18投11中。而在與步行者的比賽,他得到本賽季個人第5個兩雙——12分和13個籃板。隨着霍伊博格下課以及馬爾卡寧的復出,溫德爾-卡特的處境會發生一些變化,但是他的攻防兩端的表現依然令人印象深刻。

  (羅森)

Bookmark and Share
|
關閉