北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

騎士或被罰掉狀元籤?這就是當初得罪60E的後果

http://dailynews.sina.com   2019年01月09日 14:30   北京新浪網

吉爾伯特

吉爾伯特

  北京時間1月9日,有關於麥考被騎士隊裁掉的事兒依然在被人們熱議着。勇士已經向聯盟提出了對騎士進行調查,如果被聯盟發現有違規操作,騎士可能會面臨300萬到600萬美元的罰款,並且被罰掉一個首輪籤,這在勞資協議中是有規定的。

  結合本賽季騎士隊的排名來看,他們的首輪籤很有可能是狀元籤,而結合他們歷史上的運氣來說,他們與狀元籤的吸引程度是聯盟最高,如果因爲麥考一事弄丟狀元籤的話,那他們似乎就是弄丟了下一個勒布朗,那個打法爆炸的錫安-威廉姆森。

  這則新聞一出,還沒等騎士球迷感到難過的時候一些湖人球迷倒是已經開心了起來了,他們很多人對以吉爾伯特爲首的騎士管理層說:活該,人在做,天在看。

  那麼爲什麼湖人球迷這麼討厭騎士管理層,這麼討厭騎士老闆吉爾伯特呢?這個事兒不得不提一個人,那就是“四千萬先生”克里斯-保羅,那個時候保羅是黃蜂隊的當家球星,而當時的黃蜂隊沒有老闆,被聯盟託管了。而這個時候的湖人老闆努力在爭取搶到保羅,那個時候的保羅也不大想留在黃蜂了,而從實力上來講當時的保羅還沒有那麼多黑點,而如果當時保羅能和科比聯手的話,湖人隊還不知道得強多少年呢。

  就在保羅快要去到湖人的時候,吉爾伯特老闆站出來說:“現在黃蜂隊沒有老闆,這些交易必須聯盟其他的老闆來投票。”隨之就率先投了反對票,畢竟當時的騎士在詹姆斯走後百無聊賴的擺爛,沒什麼爭冠實力,只能尋思怎麼減弱科比的實力了。這種事兒在外國是擺在明面上的,在咱們國內就是“幹不過你就壞你。”

  別說,這事兒出了以後湖人隊就有所斷代,但是騎士隊也沒好到哪兒去,當詹姆斯做出“決定1”的時候吉爾伯特那麼生氣就讓許多湖人球迷開心,現在詹姆斯已經成了湖人隊當家球星,而又一個詹姆斯也可能因爲這些壞人的事而被騎士隊錯過。這些年來說,騎士隊的投入與回報還真是不成正比。

  所以說看了吉爾伯特這人做的事兒啊,我們還不得不提起一句中國老話:“人在做,天在看。”

  (漢堡)

Bookmark and Share
|
關閉