北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

19戰15敗!格里芬缺陣活塞被昔日魚腩7人上雙虐

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 21:33   北京新浪網

活塞不敵國王

活塞不敵國王

  北京時間1月11日,國王在主場以112-102擊敗了活塞。

  國王(21-21)全場領先,全隊7人得分上雙。巴迪-希爾德得了18分,威利-考利-斯坦14分、14個籃板和5次助攻,達龍-福克斯12分6次助攻。【技術統計】

  活塞(17-23)四連敗。布雷克-格里芬缺陣,雷吉-巴洛克15分6次助攻,布魯斯-布朗15分,安德烈-德拉蒙德12分11個籃板。替補出場的斯坦利-約翰遜16分。

  活塞背靠背作戰,昨天剛敗給湖人,遭到連敗。在輸給馬刺後,主帥卡塞還雄心勃勃,聲稱他們的目標是季後賽,還沒到投降的時候。不過又敗給湖人,令他顯得底氣不足。

  賽季初以13-7開局,活塞接下來19場輸了15場,今天還在繼續淪陷。

  防守是活塞最大的問題。國王最近防守也不好,他們甚至開始考慮和尼克斯交易,引入伊尼斯-坎特來加強防守。

  國王今天並不需要坎特,他們的防守很成功。比賽一開始,國王就打出13-2的攻擊波,在前4分鐘,他們只讓對手投中一球。國王保持強大的攻勢,此後一直控制局面。雙方差距一度達到15分,羅賓遜在本節將結束時投中一球,活塞仍以21-34落後。

  國王保持強大的攻勢,第二節雙方開始對攻,仍是國王佔上風。本節還有2分12秒時,考利-斯坦搶下進攻籃板,補籃得手,國王以60-38領先了22分。巴洛克爲活塞命中一記三分,但香波特馬上也遠投得手,國王保持22分的領先。本節最後32分,活塞連得5分,在加洛韋命中壓哨三分後,他們以48-65落後。

  上半場國王命中率高達58%,三分球12投6中。全隊仍無人得分上雙,但出場手10人都有得分進賬。

  活塞命中率只有42.5%,三分球21投6中。他們也無人上雙,10人出戰,9人有得分入賬。

  下半場國王一直保持兩位數的優勢,牢牢控制局面。第三節還有3分48秒時,希爾德扣籃得手,國王以89-67領先。在本節剩下的時間,國王終於陷入困境,只投中一球,活塞以一波7-2結束本節,將比分追成74-91。

  比賽還有3分47秒時,福克斯突破上籃得手,國王以108-89領先,勝負失去懸念。在剩下的時間,國王只投中一球,福克斯甚至兩罰不中。活塞以一波13-04結束比賽,但仍無力翻盤。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉