北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

約老師再砍三雙!西部第一少個主力還兩節打花

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 20:23   北京新浪網

約基奇拿到三雙

約基奇拿到三雙

  北京時間1月11日,掘金在主場以121-100擊敗了快船。

  掘金(28-12)二連勝,保持西部榜首的位置。賈馬爾-穆雷得了23分6個籃板,尼科拉-約基奇打出三雙,得了18分、14個籃板和10次助攻,馬里克-比斯利15分5次助攻,託雷-克雷格14分。替補出場的梅森-普拉姆利17分、12個籃板和5次助攻。[技術統計]

  快船(24-17)三連勝結束。達尼羅-加里納利得了18分,托比亞斯-哈里斯18分11個籃板。替補出場的蒙特雷斯-哈雷爾16分6個籃板,路易斯-威廉姆斯19分。快船外線失靈,三分球24投僅6中。[命中掘金贏球贏盤!大數據揭祕籃彩][專家精選方案][下載APP]

  掘金居西部榜首令人吃驚,快船排名第四,又何嘗不令人意外。

  在交易走了格里芬和德安德烈-喬丹後,快船反而打出完美的團隊籃球,成爲西部不可忽視的力量。

  上一場輕鬆擊敗黃蜂后,快船來到“英里之城”,挑戰掘金。這是兩隊本季第三次交鋒,此前兩次在快船主場。聖誕前一天,掘金以21分的差距失敗。

  掘金剛復出不久的哈里斯上一場又因傷缺陣,但仍擊敗熱火。今天哈里斯還是未能復出,掘金開局順利,早早取得優勢。

  首節中段,掘金就將差距拉開。約基奇補籃得手,比斯利命中三分,他們連得7分後,以22-13領先。加里納利爲快船還以一記三分,但比斯利馬上又三分得手,掘金連得5分,將優勢擴大到兩位數。首節過後,掘金以37-25領先。

  兩隊外線出手不多,都很很準。第二節還有2分06秒時,戈塔特投籃命中,快船將比分追成52-57。約基奇籃下還以顏色,掘金阻止了快船的反擊勢頭。本節將結束時,克雷格扣籃得手,掘金以65-54結束上半場。

約老師炫技約老師炫技

  上半場兩隊命中率都很高,掘金爲56.5%,三分球13投8中,穆雷得了14分,比斯利13分,克雷格10分。

  快船命中率爲58.3%,三分球9投5中。加里納利12分,哈里斯10分。

  掘金保持穩定的攻勢,下半場繼續拉開差距。快船將差距縮小到7分後,此後3分鐘未能得分,掘金打出一波10-0,以77-60再度拉開差距。雙方差距一度達到了19分,華萊士投中一記壓哨球,快船纔將比分追成76-93。

  最後一節掘金保持兩位數的優勢。本節中段,約基奇又一次籃下得手,掘金以107-86遙遙領先。掘金此後失誤,快船連得4分,但掘金馬上還以顏色,穆雷補中一球,萊爾斯中投命中,重新取得21分的優勢。快船無力再構成威脅,只得接受敗局。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉