北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

NBA頭號毒舌專家爆料濃眉或換西蒙斯!湖人哭了

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 20:09   北京新浪網

濃眉哥換西蒙斯?

濃眉哥換西蒙斯?

  北京時間1月11日消息,據《hoopshype》報道,NBA無疑是球星主導的聯盟,球星的價值是最大的,當今聯盟,最頂級的球星中,就包括了安東尼-戴維斯。不過有消息稱,新奧爾良鵜鶘可能與費城76人做交易,用戴維斯換本-西蒙斯。

  “濃眉哥”戴維斯顯然不是很想留在鵜鶘了,圍繞他的去向,近期聯盟裏也出現了很多流言。其中一個比較流行的說法是他將被送到費城76人。

  比爾-西蒙斯在他最近的播客節目中談到了這個觀點,這一觀點也開始流行起來。凱文-奧康納也談到了他的看法。

  “這對新奧爾良來說是一個有趣的新組合,你把他放到阿爾文-金特里的高節奏進攻體系中……”奧康納說,“那你可以像圍繞安特託孔波那樣建立球隊,你可以在西蒙斯周圍投資一堆前鋒、側翼和3D球員。而對於費城來說,他們擁有超強的前場,將會在球場兩端都有自己的統治力。”

  這不是簡單的選擇。戴維斯看起來註定要離開,這也給了鵜鶘一個潛在的選擇機會。奧康納還指出,費城將會加倍努力對抗金州勇士,因爲勇士防不住他們這兩個大個子。

  布萊恩-溫德霍斯特也給出了類似的建議,他是從76人的角度出發。他認爲西蒙斯、喬爾-恩比德和吉米-巴特勒三人無法共存,他們不會長期共事。他認爲,把西蒙斯送到鵜鶘是最合適的。

  “西蒙斯合同在身,一切盡在掌握之中,”溫德霍斯特說,“而戴維斯不想打中鋒,他更願意打大前鋒,我知道這不是史上最理想的搭配,但是你可以考慮一個問題了——他們在防守端能做什麼?”

  戴維斯雖然是內線,但是他實際上比22歲的西蒙斯更擅長投籃,當他和恩比德一起出場時,他有更多的機會去投三分球。

  扎克-羅維表示,雖然他不太認爲這樣的事情會發生,但是對於這樣的流言,肯定不只是一個簡單的猜想而已。

  這一流言實在是太過震撼,圈內幾乎所有媒體人都不可避免要談論、探尋這件事的跟腳。如果這一流言成真,那兩支球隊都會爲之震撼。

  (咕噠)

Bookmark and Share
|
關閉