北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

星2代PK姚明偶像之子完勝 東部老三虐殺尼克斯

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 19:18   北京新浪網

小薩博尼斯暴扣

小薩博尼斯暴扣

  北京時間1月12日,步行者客場以121-106擊敗了尼克斯。

  步行者(28-14)輕鬆過關。多曼塔斯-薩博尼斯得了22分15個籃板,維克托-奧拉迪波19分6次助攻,博揚-博格達諾維奇15分,賽迪斯-楊13分6個籃板。【技術統計】

  尼克斯(10-32)三連敗。伊曼紐爾-穆迪埃得了21分,凱文-諾克斯14分,蒂姆-哈達威和諾阿-馮萊各得12分。[命中步行者大勝贏盤!大數據揭祕籃彩][專家精選方案][下載APP]

奧拉迪波隔扣海佐尼亞奧拉迪波隔扣海佐尼亞

  過去三場比賽,在缺陣特納的情況下,步行者感覺到內線防守吃力。在這三場比賽中,他們平均每場丟了123.7分,而且對手的命中率高達54.2%。在此期間,內線共丟了136分。

  步行者給自己把了一下脈,找到了問題所在,他們聲稱要在防守上更加積極。

  特納今天仍未能上場,首發的中鋒還是小將薩博尼斯,他今天在進攻上發揮出色,防守也不錯,步行者早早控制局面。

小哈達威追身三分小哈達威追身三分

  比賽一開始,步行者就打出9-3,前4分鐘只讓對手投中一球。在進攻上,步行者更不用擔心,他們多點開花,首節過後就以31-22取得優勢。

  此後兩節雙方開始對攻,步行者逐漸拉開差距。第二節尼克斯一度反超,本節還有3分07秒時,道特森三分命中,他們以49-48領先,但20秒後,薩博尼斯籃下得手,科裏森也上籃得分,步行者以一波16-3結束本節,上半場以64-52領先。

小薩博尼斯暴扣小薩博尼斯暴扣

  第三節打了一半時,奧拉迪波扣籃得手,步行者以87-67領先了20分之多。步行者此後命中率下降,但仍保持兩位數的優勢。本節最後1分57秒,步行者只有一次運動戰得分,但尼克斯在此期間也只投中兩球。三節過後,步行者以96-82領先。

博揚暴扣博揚暴扣

  最後一節步行者開始控制局面,放慢了節奏。比賽還有5分14秒時,賽迪斯-楊扣籃得手,他們以111-90遙遙領先。此後大部分時間,步行者保持20分左右的優勢,沒給尼克斯機會。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉