北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

羅斯復出空砍21分5助 東契奇末節暴走擊退羣狼

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 19:42   北京新浪網

獨行俠擊敗森林狼

獨行俠擊敗森林狼

  北京時間1月12日,獨行俠在客場以119-115險勝森林狼。

  獨行俠(20-22)二連勝。盧卡-東契奇投中制勝三分,拿下了29分、12次助攻和8個籃板,哈里森-巴恩斯23分,馬克西米連-科勒貝爾13分,德安德烈-喬丹8分15個籃板。替補出場的德懷特-鮑威爾15分,德克-諾維茨基沒得分。【技術統計】

  森林狼(20-22)三連勝,勝率未能達到50%。卡爾-安東尼-唐斯拿下了30分11個籃板,安德魯-維金斯17分6個籃板,約什-奧科吉15分,傑夫-蒂格12分。德里克-羅斯傷後復出,得了21分5次助攻。[新浪小炮智能預測NBA][專家精選方案][下載APP]

東契奇一條龍暴扣東契奇一條龍暴扣

  兩隊一直打得難解難分,在最後時刻才分出勝負。“19歲的歐洲之王”東契奇是決定勝負的關鍵人物。

  在比賽還有35.7秒時,吉布森搶下進攻籃板,補籃得手,森林狼以115-114超出,將獨行俠逼到死角。

  獨行俠在發球時幾乎遭到搶斷,但東契奇頑強地反搶成功。他直接發動攻擊,甚至沒有壓時間,在對手反應過來時,他已經出手。東契奇命中了這記三分,獨行俠在比賽還有23.9秒時以117-115超出。

狀元連線狀元連線

  森林狼關鍵一攻有些猶豫,羅斯突破之後分球,結果遭到搶斷,雙方在地板上拼搶,獨行俠取得球權。

  巴恩斯兩罰兩中後,獨行俠以115-109領先。森林狼只剩下7秒,只得搶投三分,但未能命中,功虧一簣。

  這場比賽一直打得難解難分,誰取得最後的勝利都不奇怪。首節兩隊就開始拉鋸戰,森林狼一以22-17領先,巴恩斯補中一球,鮑威爾“打3分”得手,獨行俠還以7-0後將比分超出。首節過後,獨行俠以28-26領先。

唐斯與諾維茨基衝突唐斯與諾維茨基衝突

  獨行俠在第二節一度拉開差距。本節還有5分12秒時,布朗森三分命中,他們以51-37領先。維金斯和唐斯相繼還以顏色,森林狼發動反擊,幾度將差距縮小到個位數。不過森林狼本節防守太差,丟了33分,上半場以50-61落後。

  下半場森林狼不斷反撲。今天剛復出的羅斯表現不俗,第三節還有1分58秒時,他三分命中,一人連得5分,森林狼以只以76-79落後。羅斯在本節將結束時又命中一球,森林狼以78-85落後進入最後一節。

反超三分反超三分

  比賽還有2分47秒時,羅斯投籃命中,一人連得4分,森林狼打出9-0後,將比分追成了107-107。兩隊進入拉鋸戰,東契奇頻頻命中。

  最後1分鐘,東契奇兩度得手,包括反超的三分。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉