北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

唐斯壓哨絕殺砍16+10 森林狼加時苦戰勝灰熊

http://dailynews.sina.com   2019年01月30日 20:02   北京新浪網

唐斯貢獻絕殺

唐斯貢獻絕殺

  北京時間1月31日,憑藉唐斯的壓哨絕殺,森林狼在主場以99-97險勝灰熊。

  森林狼(25-26)結束二連敗。卡爾-安東尼-唐斯命中壓哨球,得了16分10個籃板,傑裏德-貝勒斯19分、12次助攻和7個籃板,安德魯-維金斯12分,塔基-吉布森10分。

  灰熊(20-32)二連敗。邁克-康利得了26分8次助攻,馬克-加索爾19分7個籃板,凱爾-安德森14分7個籃板。

  在傳出有可能交易康利和加索爾後,灰熊反而衆志成城,最近比賽表現不俗。他先先是擊敗步行者,然後與掘金希的比賽也只以92-95失利,他們在領先25分的情況下遭到翻盤。

  面對森林狼,灰熊打得非常頑強,甚至拼進了加時。

  開場後灰熊狀態欠佳,首節以16-24落後。

  灰熊在第二節以33-16擴大優勢。灰熊發力,加索爾和安德森相繼命中,打出一波12-2後,將比分追成28-35。雖然外線未能命中一記三分,灰熊本節仍得了28分,上半場將比分追成44-44。

  兩隊開始拉鋸戰,拼到了最後1秒。第三節還有3分04秒時,坎南命中三分,森林狼以68-60領先。加索爾籃下還以顏色,此後命中三分,灰熊以9-3結束本節,只以69-71落後。

  第四節還有1分15秒時,傑克遜上籃得手,灰熊以93-91反超。兩隊此後相繼投籃不中,貝勒斯的壓哨三分失手,雙方進入加時。

  兩隊幾乎進了第二個加時。比賽還有1分27秒時,貝勒斯突破上籃得手,將比分追成97-97。再隊相繼投籃不中,兩次形成跳球。比賽還有25.6秒時,唐斯搶斷得手,森林狼得到關鍵一攻。

  維金斯在終場前3.3秒出手,未能命中,唐斯搶下了進攻籃板,他直接轉身出手,在手離後的剎那,計時器已經顯示0.0。這一球直撲網窩,神奇地命中,唐斯完成了壓哨絕殺。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉