北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

詹姆斯僅18分湖人慘敗 步行者7人上雙血虐

http://dailynews.sina.com   2019年02月05日 18:23   北京新浪網

湖人客場慘敗

湖人客場慘敗

  北京時間2月6日,湖人在客場以94-136不敵步行者。

  步行者(35-19)三連勝。全隊命中率高達56.6%,三分球34投19中。7人得分上雙,博揚-博格達諾維奇24分,邁爾斯-特納22分,賽迪斯-楊12分、11個籃板和8次助攻。多曼塔斯-薩博尼斯、埃德蒙-薩姆納和阿隆-霍樂迪各得17分,科裏-約瑟夫13分。

  湖人(27-27)二連敗,全場三分球21投僅4中。勒布朗-詹姆斯得了18分、9次助攻和7個籃板,布蘭頓-英格拉姆12分6個籃板,凱爾-庫茲瑪12分。替補出場的賈維爾-麥基16分。

  詹姆斯復出後打了一場,然後休息一場,今天再次回到場上。因爲在“聖誕大戰”中拉傷腹股溝,他歇了一個多月,缺陣17場比賽。

  少了詹姆斯,上一場面對的又是勇士,他們輸了很正常。今天詹姆斯迴歸,面對的是主力受傷的步行者,湖人理應有機會。令人意外的是,開場後,他們就遭到步行者痛擊。

  軍心不穩影響了湖人的戰鬥力。因爲涉及安東尼-戴維斯的交易,湖人除了詹姆斯外,幾乎所所有人都上了貨架,包括英格拉姆、庫茲瑪和隆多等人。

  在比賽開始前聽到這個消息,當事的球員肯定會有點想法。湖人一開場就被打出10-2,全場落後。詹姆斯率隊發動一波攻擊,本節還有3分38秒時,他命中三分,湖人只以21-24落後。雙方差距一度只有2分,但步行者連得5分結束本節,薩姆內爾命中壓哨三分,步行者以33-26領先。

  霍樂迪一人拿下7分,步行者以一波9-2開始第二節,一舉以42-28拉開差距。詹姆斯在場上兢兢業業,但湖人防守太差。本節過半後,步行者發動18-2的攻擊波,一舉以67-38取得29分的優勢。這一波攻擊令湖人很受傷,湖人連得5分結束本節,仍以46-69落後。

  上半場湖人命中率爲48.7%,三分球11投3中。詹姆斯得了13分,英格拉姆10分。

  步行者命中率高達58%,三分球17投9中。特納拿下了19分,博格達諾維奇15分,兩人各投中3記三分球。

  湖人手感不錯,但防守能力令人擔憂。第三節雙方差距還在擴大,一度達到了30分。本節還有7分3秒時,埃文斯三分得手,步行者以83-53遙遙領先。詹姆斯接連攻擊籃下,但湖人外線手感平平,無力發動攻擊波,三節過後,他們以73-101落後。

  比賽早早進入垃圾時間。步行者是背靠背作戰,昨天最後時刻才艱難勝出,但就算如此,他們最後一節仍拉開差距,取得本賽季分差最大的勝利。這也是兩隊史上交鋒,步行者勝出最多的一次。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉