北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

勇士76人哪隊首發更強?來聽聽詹韋是怎麼說的

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 15:21   北京新浪網

76人vs勇士

76人vs勇士

  北京時間2月12日,據美媒體報道,隨着76人隊的陣容升級,他們的首發五虎被認爲可以和勇士媲美。對此,勒布朗-詹姆斯和德維恩-韋德都表達了各自的看法。

  詹姆斯和韋德曾在邁阿密組成過一支超級球隊,並且在四年裏兩次奪冠。熱火三巨頭解散之後,勇士開始稱霸聯盟。而本賽季,76人在擁有恩比德和西蒙斯的基礎上又先後得到了巴特勒和哈里斯,再加上雷迪克,這支76人的首發五虎被認爲可以和勇士媲美。

  昨天湖人客場負於76人的賽後,詹姆斯表示他在本賽季開始之前就預料到這支76人會變得非常出色。

  “在本賽季開始之前,在他們完成這些運作之前,我就認爲他們將會變得非常出色。”詹姆斯說道。

  但與此同時,詹姆斯認爲76人想要追上勇士還有很長一段路要走。

  “不,他們是兩支完全不同的球隊。兩套完全不同的陣容。”詹姆斯說道,“勇士是一臺運轉非常出色的機器,他們在過去五年一直保持頂尖的水平。期間,他們引進了杜蘭特,而且他完美對接。這支76人在過去兩年裏纔開始起來,而且他們是最近才引進一些關鍵的新援。”

  同樣是昨天,熱火客場負於勇士的賽後,韋德認爲勇士的首發五虎可能是NBA歷史上最強的陣容。

  “(勇士的首發)不遜色於歷史上的任何一支球隊,這就是爲什麼他們是總冠軍。他們今年還增加了考辛斯,這就是偉大球隊所能做到的。他們能不斷增加合適的拼圖。”韋德說道。

  此外,韋德認爲其他球隊最終還是能夠追上勇士這套超級陣容,比如76人。

  “人們總能想到辦法。”韋德說道,“超級球隊很早就出現了,早在我們邁阿密三巨頭之前就有了。一支球隊裏擁有多位名人堂球員。聯盟將會繼續把合適的天賦組合在一起。”韋德說道,“如果你看看費城76人正在做的,他們最近完成的交易。”

  (羅森)

Bookmark and Share
|
關閉