北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

湖人狂丟143分,賽季最慘!又輸在卡戴珊魔咒?

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 00:35   北京新浪網

湖人又被卡戴珊魔咒了?

湖人又被卡戴珊魔咒了?

 

 

上一場壓哨絕殺凱爾特人後,湖人今天是在費城進行與76人的對決。這場比賽對於湖蜜來說也算是場焦點大戰了,畢竟咱們的新援布洛克與穆斯卡拉迎來了紫金生涯首秀,但二人卻因爲只在前一天跟球隊進行了一次合練,還未擦出點火花,所以表現平平,合砍10分2籃板5助攻。

 

 

 

 

對於湖人能在交易截止日前換來布洛克和穆斯卡拉,魔術師本人是相當滿意的。他表示球隊很早就開始關注這兩名球員了,但直到最後一週纔開始做交易。“我們很早就關注布洛克了,和底特律有不錯的交流,然後達成了協議。至於穆斯卡拉則是最後時刻的交易,我們並不知道費城會和快船交易哈里斯,當那筆交易完成後,我們認爲一個能拉開空間的4、5號位會帶來很大幫助,我們對這筆交易很滿意。

 

 

 

 

這場比賽最亮眼的莫過於又帥又能打的庫茲馬,首節就狂飆23分,成爲繼科比之後能夠單節攬下23分高分的湖人球員。全場比賽下來更是21投14中得到39分3籃板1助攻的數據,不過在第三節前三分鐘,庫茲馬連砍10分準備帶隊起勢之時,沃頓一聲令下就將他換下了場,然後76人漸漸拉開了分差,湖人無力翻盤,只好自食敗果。

 

 

 

 

球迷們紛紛吐槽沃頓今天的派兵調度,畢竟在球哥受傷期間,隆多是坐穩球隊首發控衛的,今天他是作爲替補出戰。而剛來一天的布洛克則出任首發分位,鶯歌則去到了控衛。讓新援出任首發給予後者對於新球隊的信心,出發點是很好,但強行打破原有的首發陣容化學反應,就讓人難以捉摸了。面對強旅,建議還是保持原有陣容首發,況且新援還處在磨合期,而球隊則是處在競爭季後賽席位的激烈過程中。

 

說到球哥,本賽季當球哥在場時,湖人防守效率爲106.7,高居聯盟第7位。而當球哥不在場時,湖人防守效率爲116.8,位列聯盟第26位。球哥,能爲湖人的防守帶來質的提升。好消息是,球哥距離復出的時間也只有2-3周了,大概率將在本月底迴歸。

 

 

 

 

這場比賽老詹表現不算耀眼,16投8中得到18分10籃板9助攻。也許是太想測試新援拉開空間的三分投射能力了,本場比賽詹姆斯沒有因爲突破造殺傷而博得罰球,得分全部來自運動戰投射進球。

 

 

 

 

對於防守西蒙斯,老詹有自己的一套章法,拉開超長距離,放投不放突。

 

 

 

 

對於老詹的放投策略,西蒙斯也沒有客氣。他投出了本賽季第三個三分球,也是唯一一個非壓迫性防守下或進攻時間所剩無幾時的三分。結果還是老樣子。恐怕什麼時候西蒙斯能進三分,就是NBA大結局之時了吧。

 

 

 

 

儘管老詹在防守端也顯得力不從心,但從一項數據可以看出,湖人有沒有老詹,卻是天壤之別。

 

 

 

 

這場比賽,當詹姆斯在場,湖人的進攻效率爲122.7,防守效率爲121.1,淨效率爲+1.6;當詹姆斯下場的15分鐘裏,湖人的進攻效率暴跌至82.4,防守效率飆升至154.5,淨效率爲-72.2。進攻效率越低,表示進攻越差,而防守效率越高,則防守越差。所以湖人以120-143輸給對手也是不足爲奇,143分追平了他們本賽季單場最高失分。上一次他們失143分是對陣馬刺,通過加時賽142-143敗給對手。

 

 

 

 

76人能贏湖人,除了自身實力之外,還有福星加成。西蒙斯的女友肯豆-詹娜總共在76人主場觀衆席“出戰”16場比賽,76人取得了14勝2負的戰績。卡戴珊家族的魔咒正以另一種形式存在......

 

 

 

 

只是她看老詹這眼神,是不是像極了當時的蕾哈娜?

 

 

 

 

詹姆斯今天18+10+9集錦

Bookmark and Share
|
關閉