北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

30+8!卡哇伊獻4.4秒準絕殺 猛龍險勝籃網5連勝

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 19:12   北京新浪網

卡哇伊準絕殺猛龍險勝籃網

卡哇伊準絕殺猛龍險勝籃網

  北京時間2月12日,猛龍主場以127-125險勝籃網。

  猛龍(42-16)五連勝。考瓦伊-萊昂納德命中準絕殺,得了30分8次助攻,塞爾吉-伊巴卡18分12個籃板,帕斯卡-西亞卡姆17分,凱爾-洛瑞13分、7次助攻和6個籃板。替補出場的馬克-加索爾16分6個籃板。[技術統計]

  籃網(29-29)二連敗。德安吉洛-拉塞爾得了28分、14次助攻和7個籃板,喬-哈里斯24分,賈裏特-阿倫15分。替補出場的阿倫-克拉比22分。全隊命中了20記三分球。

  加索爾加盟猛龍,上一場已經出戰,今天是第二次亮相,他還要有一個適應的過程。

  籃網則迎來了勒夫特和克拉比,傷病情況有的緩解,也要一個磨合過程。

  這是兩隊第三次交鋒,此前兩戰各勝一場,都是主場球隊勝出。今天兩隊也打得難解難分,猛龍並沒有東部霸主的氣勢。

  首節還有2分54秒時,萊昂納德兩罰兩中,猛龍將比分追成19-20。勒夫特中投還以蘭德爾命中在,克拉比在快攻中扣籃得手,籃網擴大優勢。猛龍連續失誤,籃網以一波9-2結束本節,以29-21領先。

  第二節兩隊開始對攻,籃網仍佔上風。本節還有5分15秒時,拉塞爾兩罰一中,他們以44-37領先。加索爾還以一球,萊昂納德中投得手,猛龍打出一波7-0,在洛瑞命中三分後,將比分扳成44-44。格拉漢姆連續命中三分,籃網才保持領先。本節最後1分鐘,哈里斯也連續投中兩記三分,籃網以60-56結束上半場。

  下半場的爭奪仍然激烈。第三節兩隊多次交替領先,本節還有2分50秒時,加索爾兩罰一中,猛龍以84-83超出。他們此後連續投籃不中,而克拉比爲籃網命中三分,又成爲領先的一方。雙方繼續拉鋸戰,三節過後,戰成了92-92。

  第四節還有7分55秒時,內皮爾兩罰一中,籃網只以101-103落後。鮑威爾連投帶罰還以三分,加索爾中投命中,猛龍以108-101穩住陣腳。

  籃網仍不放棄,最後3分鐘大舉反擊。比賽還有3分鐘時,拉塞爾上籃得手,一人連得5分,籃網只以114-117落後。洛瑞還以一記三分,克拉比又連續三分得手,將比分扳平。

  籃網最後時刻投籃非常果斷,而命中率也高。比賽還有50秒時,拉塞爾三分命中,籃網以125-122超出。

  猛龍的迴應非常強硬。格林還以一記三分,而籃網關鍵一球不中。萊昂納德在比賽還有4.4秒時打板命中,猛龍以127-125再度反超。

  拉塞爾最後時刻三分不中,猛龍搶到籃板,比賽就此結束。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉