北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

裁判幫忙還是贏不了?火箭這一環輸得太致命!

http://dailynews.sina.com   2019年03月13日 22:54   北京新浪網

餅皇

餅皇

  火勇大戰第一場,燈泡齊聚,火箭大勝;第二場,缺炮,登峯造極;第三場,缺燈,炮火連天。

  火勇大戰4.0,燈泡都盡力了,但帶不動隊友!

  比賽上來,火箭就給自己挖了坑,勇士反客爲主接連打出進攻小高潮,火箭依靠8-0攻勢緊咬比分,但勇士在庫裏的帶領下單節取得10分領先。

  賽前放下狠話的小學生首節8投5中,三分4中2,得到13分。

  杜蘭特缺席,水花兄弟被激發。上半場湯普森和庫裏都是11投6中,聯手命中了5記三分。

  所以說,勇士什麼時候交易杜蘭特?

  上半場勇士的投籃命中率高達52.4%,三分命中率是40%,我火只能靠着燈泡單打咬住比分,火箭半場落後2分。

  易邊再戰,火箭打出8-2開局反超比分,但勇士馬上做出迴應並把分差拉開到雙位數。

  末節保羅連續衝擊籃下造殺傷幫助火箭把分差追近到1分,庫裏兩罰全中,哈登最後罰球戰術失敗,火箭主場惜敗。

  保羅關鍵時刻打成2+1這球,裁判官推認爲這是一個誤判,應該吹罰火箭進攻犯規。

  我火還是不爭氣啊,裁判幫忙也贏不了!

  對了,裁判官推也認爲哈登首節比賽中的進攻犯規是誤判。一場比賽這麼多誤判,裁判官推是來自打嘴巴的嗎?

  不管怎樣,輸了就是輸了,火箭未能實現賽季橫掃衛冕冠軍的目標,球隊9連勝被終結。

  火箭和勇士這兩支球隊實在太熟悉了,我火的進攻套路還是無限單打,把勇士的高個子拉出來單打,由燈泡發牌進攻。

  過去7場比賽保羅的最高得分只有17分,今天半場就得到16分,真不愧是克里斯-3500W打勇士-保羅。

  這4人是賽前商量好的?

  不過炮爺本場比賽多大進攻選擇上顯得猶豫,單打考辛斯後並沒有選擇他最穩健的中投終結進攻,要知道中投可是阿炮殺人的墳地。

  反觀,勇士今天在保護考辛斯上做得非常好,尤其是不讓他換防哈登,而是用魯尼來換防。在腳步移動和防守哈登的經驗上,魯尼都比考辛斯要好。

  進攻端沒能針對考辛斯,沒有過多防守壓力的表妹就在進攻端懲罰了我們。本場考辛斯重回巔峯,拿下27分8籃板7助攻2搶斷2五大囧,打出了勇士生涯最佳一戰。

  針尖對麥芒的比賽,玩的就是無限針對,這次的“受害人”成了法裏德。

  首節法裏德的防守就在勇士面前露了底,他給予了庫裏太多出手的空間,防守始終沒能給到對方壓力,之後被德帥雪藏在板凳上。

  第三節卡佩拉常規休息期間,法裏德上場過度時間,但被勇士搶爆了籃板,單節輸了7個前場籃板,全場比賽前場籃板是12-5,二次進攻得分是15-6。

  在容錯率極低的比賽中,這是非常致命的。

  今天登哥貢獻了29分3籃板10助攻3搶斷,但三分線外只有12投2中,登哥持續打鐵,我火下一輪打太陽可真危險了。

  保羅得到了24分6籃板3助攻,最後時刻險些幫助球隊逆轉翻盤。打勇士,炮爺是真盡力了。

  雖然最後火箭遺憾落敗,但這只是一場普通的常規賽而已,真正的勝負,還要得到季後賽來揭曉。

  勇士,我們再戰季後賽吧!

  贏球后的庫裏開心得像個31歲的小學生一樣。

  最後,祝庫裏生日快樂!

  (劉文明)

Bookmark and Share
|
關閉