北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

看了這8張NBA對比圖發現 真有一模一樣的動作!

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 20:48   北京新浪網

  日前湖人球星詹姆斯在社交媒體上面發佈了一張自己扣籃對比圖,這是一張詹姆斯新秀賽季和這個賽季的扣籃對比,這姿勢和動作幾乎是一模一樣,就連空中蹬腿的姿勢都是那麼相似。網友看到後紛紛吐槽:這三旬老漢,都16年了!真是沒有一點進步呀!

  這樣的圖片真的是非常的神奇,讓不少網友都覺得這NBA是錄播的吧,各位吃瓜網友先彆着急,我在網上找了很久,發現了很多此類的照片。

  不僅僅是最近的背扣和以前一樣,詹姆斯在2013年的一次劈扣和他新秀賽季的劈扣也是一模一樣。值得一提的是新秀賽季的那個劈扣是詹姆斯在NBA裏的第一次扣籃,同樣的動作,同樣的霸氣!

  背扣、劈扣都一樣,那麼風車扣籃呢?大家看上圖,這是2014年和2018年詹姆斯風車扣籃的截圖對比,也是近乎一模一樣。(大家忽略下渣畫質,這是能找到的最清晰的截圖了)

  看完詹姆斯的對比,我們再來看看其他球星的對比:

  本賽季卡特完成了一記非常帥氣的空中滯空上籃,這和籃網時期卡特的那記扣籃瞬間是極爲的相似,那麼多年過去了卡特依然是能飛,只不過是扣籃變成了上籃!現在老球迷們已經從期望看到卡特扣籃變成了不希望他再扣了,爲啥呢?那麼大年級了好好享受籃球的樂趣吧,爲了自己的膝蓋就不要再這麼暴力了。

  這組對比圖是樂福在2016年總決賽和2018年總決賽防守庫裏的抓拍瞬間,樂福雖然髮型和鬍子都有所變化,但是表情卻是幾乎一模一樣,都隱隱約約透露出無力的感覺。沒辦法,像庫裏這樣的投手只要出手了,進不進就全看他自己的感覺了。

  還有之前非常火的伯克,他的裝扮和打球方式都像極了超人氣球星艾弗森。這個突破瞬間兩人表情都有些掙扎,大家覺得有幾分相似呢?

  這裏還要提一下湖人名宿科比布萊恩特,當時他的進攻就彷彿當年喬丹一樣,就連喬丹自己都說:科比偷走了我所有的絕招。兩人的這次後仰投籃感覺就跟一個模子刻出來一樣!

  最後我們要看的就是韋德和他兒子的扣籃對比圖了,這姿勢和這神態,小韋德可謂完美了繼承了父親的運動基因。只要小韋德能好好的訓練,我們以後完全有機會在NBA看到他的身影,會是另外一個閃電俠麼?

  (南安北亂)

Bookmark and Share
|
關閉