北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

沃頓奇葩讓湖人輸15分!這是把小卡往快船推啊

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 20:59   北京新浪網

湖人末節這個佈陣沒看懂

湖人末節這個佈陣沒看懂

  北京時間3月15日消息,洛杉磯湖人在客場98比111輸給多倫多猛龍,湖人在常規賽裏被猛龍2比0橫掃。雖然實力上不及猛龍,但湖人在比賽中不是沒有機會,可主帥盧克-沃頓的臨場調整讓湖人錯失反攻的機會。

  猛龍在主場幾次把優勢拉開到兩位數,但缺兵少將的湖人打得很頑強,幾次把比分追近,三節結束時他們以84比90只落後6分。

  第四節開始後猛龍再次開火,米勒和鮑威爾合取5分讓球隊再次領先兩位數。眼看比分再次被拉開,沃頓在第四節還剩下9分26秒時選擇派出五小陣容,用“短工”英格拉姆換下了威廉姆斯,他希望加強外線進攻來追分。

  可事與願違,在卡哇伊-萊納德仍在替補席上休息的時候,湖人的五小陣容沒能佔到任何便宜,比投籃能力他們也不及猛龍替補,阿奴諾比和米勒輪流命中三分,猛龍反而把優勢拉開到15分。

  當沃頓決定採取五小陣容時,猛龍的西亞卡姆仍留在場上,面對湖人的小個陣容,他就如同是一個強力內線一般,他每次持球都能給湖人的防守帶來威脅,他的分球給米勒、阿奴諾比等人創造了不少投籃良機,結果他們都把握住了,猛龍順利擴大優勢。

  萊納德今年夏天會成爲自由球員,他也是湖人爭奪的目標之一。在與萊納德直面對話時,湖人最好的招募方式莫過於用場上表現證明自己的實力,用這些去打動小卡,畢竟像萊納德這樣的明星球員,衝擊冠軍的因素是他不能忽視的。

  可沃頓的臨場用兵卻讓湖人自毀前程,這讓萊納德親眼見證會做何感受?沃頓這種臨場用兵能讓萊納德從中得到信心嗎?這難道不是要把表態想回洛杉磯的萊納德往同城對手快船那裏推嗎?

  (Melody)

Bookmark and Share
|
關閉