北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

49分10助變態外援離隊,頂替他的竟是辣個男人

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 02:11   北京新浪網

辣個男人

辣個男人

  搜索關注微信公衆號“籃球實戰寶典”,回覆“88”領取10件球星T恤!

  人人都在吹火勇大戰,典哥偏要做一波泥石流!

  昨晚,CBA迎來收官戰,20支球隊在一個晚上同時打完了最後一輪,由於聯賽改制,今年的季後賽名額擴充到了12個,上海連續兩年壓哨進入季後賽,廣州遺憾錯過,下圖就是詳細對陣表!

  昨晚,廣東隊又又又換外援了,任性!威姆斯頂替比斯利,在阿聯休戰的情況下,“威馬”組合合砍62分,幫助宏遠斬獲隊史第12次常規賽冠軍!牛逼!

  但說到換外援,廣東認了第二,還有新疆敢認第一,昨晚比賽過後,他們又又又又換外援了!本賽季第四次!光是大外援就經歷了艾爾-傑弗森、明納拉斯、哈達迪和斯托克斯四人。

  還有人記得他嗎?

  阿的江:原來換外援這麼好玩!

  昨晚比賽賽後,新疆隊小外援亞當斯在個人社交媒體上發佈動態:FINALLY,FINISH THE SEASON IN 3RD!

  再結合他一個月前的這條動態。

  通過典哥和有道翻譯的深入分析,基本完全很非常十分確定!!這位新疆隊史首冠的FMVP,要跟隨周琦、李秋平、布拉切和西熱的腳步,離隊了!!

  沒想到昨晚這場49分5籃板10助攻4搶斷0失誤,竟是亞當斯的告別戰!放眼本賽季,他的表現是MVP級別的:場均36.6分(聯賽第二)、2.73搶斷(聯賽第一)和8.4助攻(聯賽第三),命中率45.7%,幫助新疆隊取得常規賽第三名的成績!

  常規賽倒數第二輪大勝天津的比賽,他更是砍下45分16助攻9籃板6搶斷,成爲CBA24年來第一個打出45+9+16+6數據的球員!

  他帶領新疆隊在本週取得三連勝,場均可以轟下43.7分7.3個籃板12.3次助攻4.3次搶斷,個人本賽季第6次榮膺周最佳外援。

  另外,亞當斯還入選了CBA官方最佳國際球員評選的最後五人名單(亞當斯、弗雷戴特、蘭佩、多米尼克-瓊斯、阿隆-傑克遜),是本賽季外援MVP的最大熱門!

  亞當斯走了,那新疆隊接下來的季後賽會用哪名球隊頂替他出戰呢?據認證微博“勞道吧”爆料,前NBA球員凱-費爾德已經抵達新疆隊訓練基地,不出意外,他將頂替亞當斯代表新疆隊出戰季後賽。

  2016年NBA選秀上,菲爾德在次輪第54順位選秀權被克利夫蘭騎士隊選中。

  身高1米75,體重80KG,垂直縱跳達到1米1,此前曾效力騎士、老鷹和公牛等NBA球隊,跟小托馬斯,歐文師傅並稱地表最強175cm三人組!

  對了,今天早上Woj剛剛打電話給典哥,新疆本賽季第一任大外援艾爾-傑弗森已經再就業了,他將會加盟艾弗森創立的Big 3聯賽!祝福亞當斯也早點找到新東家吧!

  現在CBA的球隊真是換外援換上癮了!有網友昨晚在深圳捕獲了這位前幾年與山西男籃傳出過緋聞的得分後衛,難道昨晚大比分落敗的深圳也要換外援?

  (溫晴)

Bookmark and Share
|
關閉