北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

單節12分帶隊反超+生涯新高!MVP小卡就是他吧

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 20:21   北京新浪網

卡魯索再次刷新生涯得分新高

卡魯索再次刷新生涯得分新高

  北京時間3月15日消息,洛杉磯湖人在客場98比111輸給多倫多猛龍,湖人在常規賽裏慘遭猛龍橫掃。勒布朗-詹姆斯在比賽中正常發揮,可他沒有從隊友們那裏得到足夠多的支持,只有替補阿萊克斯-卡魯索表現不俗。網友戲言,他就是湖人迷們說起的MVP大熱門——小卡。

  做客的湖人雖然打得很努力,但開場不久就挖下落後兩位數的坑。卡魯索替補出場後異常積極,在進攻端給球隊帶來極大的幫助。

  第二節開始後不久,卡魯索就從猛龍兩位長人的防守中突破上籃得手。之後卡魯索在進攻端越來越堅決,先是利用詹姆斯吸引防守,他在溜底線接到詹姆斯傳球后輕鬆打進。

  隨後又是利用詹姆斯的掩護果斷突破得分,同時還造成林書豪犯規,完成打3分後,卡魯索幫助湖人把分差縮小到1分。在猛龍一次失誤後,卡魯索又在外線命中三分,第二節還剩下4分34秒時湖人以48比46實現反超。

  在比賽的上半場,湖人能和猛龍打得很膠着,卡魯索就是功臣之一,替補出場的他在上半場就得到14分,其中第二節單節12分,在進攻端給予球隊極大的幫助。

  第三節當猛龍再次拉開比分後,卡魯索仍然是湖人反攻的動力之源。在第三節還剩下4分多鐘時,卡魯索突破發動快攻,看到詹姆斯快速跟上,他冷靜地送出一個擊地球,詹姆斯接球輕鬆打進。

  全場比賽卡魯索打了26分30秒,7投5中,5罰5中,得到16分、5個籃板和5次助攻。卡魯索本場的進攻效率奇高,當他在場時湖人僅僅輸掉3分,這也能說明他在場上給球隊帶來的幫助非常大。

  看着卡魯索的不俗表現,有網友評論說,難道你們口中不斷提及的MVP大熱門——小卡,就是他嗎?以卡魯索本場的表現,他真是湖人陣中最有價值的球員之一。

  (Melody)

Bookmark and Share
|
關閉