北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

E妹聊八卦|庫茲馬感謝那位因他太窮拒絕他的人

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 01:41   北京新浪網

庫茲馬因經濟實力被這位女士拒絕了

庫茲馬因經濟實力被這位女士拒絕了

  自從全明星賽之後,盛世美顏庫茲馬成功牽手一名ins網紅嫩模,雖然兩人攜手度假邁阿密的時候關係還沒有公開,只是被狗仔拍到而已,但是,這位粉紅佳人在昨天現身湖人與公牛的比賽中,還在ins上直播了自己看球瞬間。

  這位名叫Katya的嫩模在ins上擁有500多萬的粉絲,而她的主頁內基本上都是比較大尺度的照片。正是因爲這樣,她才吸引到了庫茲馬的注意。

  實際上,當時庫茲馬在與Katya交往之前曾經還在社交平臺上勾搭了美國真人秀女星弗拉-亞伯拉罕,但是卻遭到了拒絕,原因是庫茲馬的經濟實力還不夠。

  當時弗拉提出希望庫茲馬能夠提供坐在湖人場邊的球票時,庫茲馬錶示自己辦不到。畢竟,當時弗拉一心想着的是能夠坐在好萊塢名人旁邊,比如里奧納多-迪卡普里奧和傑克-尼克爾森等。

  在這樣的情況下,弗拉就拒絕了庫茲馬的約會要求。畢竟他目前還處於新秀合同,3年總價500萬美元。而湖人場邊的一張球票價值不菲,再加上很有可能這只是提供給一線明星的,所以庫茲馬自然是很難辦到。

  雖然想與弗拉約會的願望落空,但是庫茲馬很快就勾搭上了另一位模特,在ins上走紅的健身嫩模,Katya。這位女子被美國網友戲稱爲“翹臀女王”。如果不是確定庫茲馬與其交往,或許很多球迷都會認爲這是哈登的菜吧。

  Katya曾經出現在斯臺普斯中心,她與庫茲馬曾在全明星之後去到邁阿密度假。但是當時兩人只是被狗仔拍到而已,並沒有證實兩人在交往。

  但是從兩人發佈的照片內容來看,的的確確庫茲馬是與Katya去的。從網上流傳的一張照片來看,一位性感女郎穿着比基尼躺在遊艇上,她沒有露臉,但是露出了性感的臀部。與此同時,一個男人的手搭在了這位女郎的臀部上,而庫茲馬的紋身則暴露了這一切。

  看來,庫茲馬與登哥的口味非常一致,都是喜歡翹臀美女。而Katya的本事並不僅僅在於她擁有讓西方人垂涎的身材,更重要的是,她不僅僅是一名模特,還開創了屬於自己的泳衣品牌。

  在ins上,有她自己的泳衣品牌,並且擁有4萬多的粉絲,相當於在某寶上賣東西的網紅一樣,她也經常曬出自己的泳裝照,來吸引女孩的目光,從而進行購買。

  在洛杉磯,她也擁有一個屬於自己的健身工作室,並且擁有36萬粉絲之多。

  在上面,她會與網友分享自己健身的樂趣以及經驗。或許相比起很多身材纖細的女孩子來說,Katya並不瘦,但是,她的身材正是當下流行的蜜桃臀,蜂腰、馬家憲以及美乳的組合。

  這樣一來,這位佳人怎能不得到庫茲馬的青睞呢?相比起很多空有一副好皮囊的女孩子來說,Katya確實更具有自己獨特的魅力啊!

  難怪此前庫茲馬在與公牛隊的比賽中大爆發,原來是女友來到現場,在愛人的注視之下,又帥又能打的庫茲馬砍下21分!

  (Emily)

Bookmark and Share
|
關閉