北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

糟糕,火箭註定一輪遊?哈登:老子專治各種不服

http://dailynews.sina.com   2019年04月11日 22:51   北京新浪網

哈登

哈登

  關注公衆號“火箭很強”,回覆“哈登”領取哈登衛衣+公仔!

  NBA官方今天公佈了三、四月的月最佳球員,字母哥和哈登分別當選東、西部月最佳球員。

  兩名MVP大熱人選當選常規賽最後一期的月最佳球員,這算是一種提前預告,MVP就在這兩人中誕生。

  雄鹿官方在ins發佈圖片爲字母哥造勢:“揚尼斯-阿德託昆博是最有價值球員,來改變我的想法”。 

  由於我火首席官方發表人李哥要忙着備戰季後賽,所以只能由莫雷作出迴應,他在推特上轉發了一張座標圖,並配文:“這將是符合邏輯的事情。”

  橫軸反映進攻端幫助球隊增加的分數,縱軸是反映防守端幫助球隊少丟的分數。

  我火輸掉常規賽收官戰,而且掘金和開拓者打得實在太好了,因此我們跌到西部第4,從球迷呼聲和媒體風向來看,登哥已經在MVP評選上落後於字母哥。

  既然MVP這麼難拿,那輕輕鬆鬆拿個FMVP好了。

  火箭首輪的對手還是老熟人爵士,這將是雙方史上第9次交手,火箭上賽季曾在次輪大比分4-1淘汰爵士晉級。

  全明星後,火箭戰績是20勝5負,場均淨勝對手10.7分,兩項數據都高居聯盟第1,是聯盟同期最好的球隊。

  明明火箭是大家都想避開的季後賽對手,怎麼變成西部第4後,我火就成了軟柿子了?

  從2012年到2018年裏,西部第4就是一個魔咒,這個位置的球隊全部一輪遊,無一倖免!

12年灰熊第4被快船淘汰

13年快船第4被灰熊復仇

14年火箭第4被開拓淘汰

15年開拓第4被灰熊淘汰

16年快船第4被開拓淘汰

17年快船第4被爵士淘汰

18年雷霆第4被爵士淘汰

  14年利拉德的絕殺還是表哥現在的噩夢,更可怕的是,爵士連續第3年西部第5,而保羅曾經歷了這7次魔咒裏的3次。

  阿炮:受傷的總是我?

  本賽季兩隊共交手了4次,雙方打成均勢,2-2和氣收場。

  戈登賽季4場對陣爵士,場均10分2.8籃板1.3助攻;卡佩拉3戰爵士,場均9分12籃板;保羅對陣爵士2場,場均11.5分2籃板7助攻,三人的數據均在賽季水平以下。

  火箭輸的兩場比賽,登哥場均只有22分5.5籃板4.5助攻;贏得兩場,登哥場均砍下45分9籃板5助攻。哈登的表現,將決定這個系列賽在幾場內結束。

  哈登本賽季共創造了14項個人記錄,由於實在是太平平無奇無詞可吹,表哥就不一一列出來了,大家可在公號後臺回覆“紀錄”查看。

  登哥:魔咒?老子就是專治各種不服的主!

 

Bookmark and Share
|
關閉