北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

字母哥拒絕了詹姆斯!誰會選擇加入成爲配角?

http://dailynews.sina.com   2019年04月12日 02:41   北京新浪網

字母哥拒絕了詹姆斯

字母哥拒絕了詹姆斯

  儘管湖人已經結束了他們本賽季的征程,並且老早之前就確定無緣季後賽。導致這一切的原因,在球迷們看來,無外乎是球員遭遇頻繁的傷病與管理層的無能。前天湖人運營總裁魔術師引咎辭職,雖然這是他自己主動提出,但確實意味着湖人管理層在改革。昨天,湖人裁掉了爲球隊效力11年之久的運動傷害防護主管,他們將聘任更加值得信任的醫學專家,更大程度地保障球員們健康的身體狀態。

  詹姆斯自2005年以來,收穫了一次最長期限的休賽期,足足有半年之久。在這半年裏,他的主要工作,也是重中之重,繼續有條不紊地進行康復訓練,因爲他的腹股溝傷勢還未完完全全康復。此前他也承認要多加利用好多出來的兩個月把傷徹底養好,爲了不影響接下來的職業生涯,爲了不讓那次聖誕大戰的受傷成爲生涯的轉折點,他必須做到完全健康。

  次要工作,是拍電影。由詹姆斯主演的《空中大灌籃2》將在今年七月份開拍,時間點在總決賽數週之後,這也爲參加總決賽的球員留出了參演的可能性。爲了讓詹姆斯保持競技狀態,劇組將在拍攝現場旁邊建造一座籃球場,方便老詹在拍攝之餘參與訓練。整部影片計劃投資1億美金,電影的製作人將是《黑豹》的導演布萊恩-庫格勒。

  構成一部成功電影的要素非常多,可能是投入的成本、特效的運用、拍攝的手法、演員的演技與影響力、製作人與導演的功底、劇本的好壞等等。除了主角光環外,大牌配角的參演也會給影片帶來不小的吸引力。

  據美媒報道,詹姆斯最近有在邀請一些NBA球星來參演這部影片,最先曝出的消息是,字母哥婉拒了老詹的邀請。理由是他的性格比較敏感,不太喜歡好萊塢,只想做自己。因爲字母哥的幾個親兄弟都有一口純正的英語,只有他的英語帶有口音,他不想說着蹩腳的英語出現在影院熒幕前,也不想因爲拍攝電影而去刻意改變自己的口音。

  除了字母哥,杜蘭特、庫裏跟哈登也不太可能出演了。杜蘭特是因爲他休賽期需要拍攝一部基於自身經歷所改編的紀錄片《Swagger》,可能時間有衝突。而庫裏跟哈登則是因爲球鞋代言合同的衝突,庫裏是安德瑪代言人、哈登是阿迪達斯代言人。原作《空中大灌籃》基於主演喬丹的耐克廣告《Hare Jordan》改編,耐克品牌是重要元素。而在《空中大灌籃2》,耐克依舊會成爲主導品牌,所以庫裏跟哈登參演本片幾乎是不可能的。

  日前,美媒統計了衆球星參與拍攝《空中大灌籃2》的賠率,保羅的賠率(-200)最低,也就是參與可能性最高。排在後面的是濃眉哥(-150)、韋德(-120)、安東尼(+150)、歐文(+200)、西蒙斯(+400)、恩比德(+700)、詹姆斯瓊斯(+1500)、JR-史密斯(+2000)。排名最後的則是字母哥、杜蘭特、庫裏與哈登。

  有的球星因各種原因無法出演,有的球員則開始毛遂自薦。尼克-楊在前一陣表態,希望詹姆斯能邀請他參演《空中大灌籃2》。他說:“《空中大灌籃2》必須得有Swaggy,如果你想有高票房,你必須選我。 ”對於自己在影片中的角色,尼克-楊已經有了想法:“一旦他們的超能力被奪走,我就可以給予他們Swag。他們可以來找我,我可以演一個Swag魔法師,給他們Swag,賦予他們希望。

  而如果詹姆斯會發朋友圈,畫風一定是這樣的。

  據悉,這部影片將在2021年7月16日上映,有望打破喬丹主演的《空中大灌籃》所創造的全球2.3億美元票房紀錄。那麼你會希望看到哪些球星加入該影片出演配角呢?

  (溫晴)

Bookmark and Share
|
關閉