北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

火箭靠他的11分殺死爵士!身價只有24萬你敢信

http://dailynews.sina.com   2019年04月14日 21:52   北京新浪網

真的是物美價廉!

真的是物美價廉!

  北京時間4月15日,在今天休斯頓火箭以122-90主場大勝猶他爵士,取得總比分1-0領先的比賽中,丹紐爾-豪斯迎來生涯首場季後賽。他替補出戰25分鐘,11投4中,其中三分10中3,得到11分,在兩隊替補中並列最高,正負值(+21)則是全隊第3高。

  征戰了63場NBA常規賽後,豪斯終在今天迎來生涯季後賽首秀。回顧豪斯的生涯,本季簽約家鄉球隊火箭堪稱人生的轉折點。儘管他在賽季中途因合同問題曾和火箭鬧翻,但最終雙方仍簽約到季末。

轉正後的豪斯,薪水只有24萬美元轉正後的豪斯,薪水只有24萬美元

  儘管轉正後豪斯的年薪仍不足30萬美元(據Hoopshype統計爲24.7827萬美元),但本場他卻上演了“小卒搏大將”的好戲。

  在常規賽4戰火箭時就被批爲未盡全力的米切爾,本場也對火箭的跟防頗爲惱火;而爲火箭立功的,首發是埃裏克-戈登,替補則是豪斯和奧斯丁-裏弗斯。

  當然,作爲本季火箭隊內三分命中率高居首位的神射,豪斯也沒忘了本職工作。首節1分41秒,豪斯在底角接保羅突破分球,三分線外手起刀落,得意的他還做出了彎弓射箭的慶祝動作。但也許是昏了頭,豪斯在回過頭防傑-克勞德三分時卻賠上了犯規。

  豪斯再次“彎弓射大雕”要等到末節10分20秒,又是來自保羅的妙傳,豪斯也再次做出相同的慶祝動作。

  9分08秒,豪斯三分

  再中,火箭將分差拉到20分,勝負抵定。鏡頭此時掃到場邊的詹姆斯-哈登,曾對豪斯提攜有加的他看到這一幕,也開心地跳起了舞。

  末節7分45秒,豪斯接哈登傳球,以一記勢大力沉的戰斧式劈扣,爲生涯季後賽首秀畫下完美句點。

  常規賽收官階段,豪斯換了髮型,本場前也有球迷打趣:“竟有幾分神似斯馬什-帕克!”來自街球場的帕克綽號“死神”,本場豪斯也正是爵士的“死神”。(魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉