北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

米切爾面對他5中1! 火箭有人比阿里扎更能防

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 19:21   北京新浪網

戈登的防守被低估了

戈登的防守被低估了

  北京時間4月16日,據美媒報道,昨天在埃裏克-戈登的防守下,多諾萬-米切爾5中1還失誤3次。對此,米切爾坦言他要對着鏡子反省自己。談到猶他爵士在首輪0-1落後,米切爾勸慰隊友稱無需反應過度,他們會做出調整。

  昨天爵士在首輪G1以90-122大敗於火箭,總比分0-1落後。全場,米切爾18投7中,其中三分7中3,罰球3中2,得到19分5個籃板,助攻爲零,失誤5次,正負值僅爲-20。

  米切爾表現如此被動,要歸因於戈登的防守。據統計,昨天全場戈登在防守端對位米切爾34次,造成米切爾5投僅1中僅得2分,並有3次失誤。

  據KSL報道,米切爾對自己的表現並不滿意。

  “助攻爲零,失誤倒有5次,”米切爾說,“這太糟糕了。幸運的是,這只是一場比賽,我們仍可從中吸取教訓。你絕不能在沒送出一次助攻的情況下卻賠上5次失誤。我不在乎你出場多長時間什麼的……你必須對着鏡子反省自己,並找到調整的辦法。”

  昨天比賽中,半場落後15分的爵士曾在第三節將分差迫近到5分,但隨後卻沒能再進一步,米切爾認爲正是失誤阻擋了爵士的追分腳步。火箭隨即迴應了一波10-0,爵士再沒能追上。

  “我們就在那兒,你絕不能給對手像這樣的機會,”米切爾說。

  另據《Deseret News》報道,米切爾賽後也勉勵全隊,稱無需對G1的失利反應過度。

  “說實話,我們既可能以90分的分差獲勝,也可能以90的分差輸球,或者僅以一分之差落敗,”米切爾說,“但輸了就是輸了,贏了就是贏了。好在對手並非是以2-0領先我們,因此我們仍有調整的空間,無需對已發生的事反應過度。”

  米切爾接着說:“有時我們遵循了賽前計劃,但對手仍能命中投籃,甚至是在24秒行將結束時命中,而我們也出現了失誤。有很多事其實我們是可以控制的,有些錯誤本是可以避免的。我相信,如果我們重新審視昨天出現的那些失誤,我們會知道,‘看,我們還有哪些地方需要做得更好?’或者‘我們還需要做哪些努力?’”

  兩隊將於後天在豐田中心球館迎來本輪系列賽第2場比賽。

  (魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉