北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

西蒙斯3雙大帝23+10 76人刷新NBA紀錄扳平比分

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 19:44   北京新浪網

西蒙斯拿下三雙

西蒙斯拿下三雙

  北京時間4月16日,76人在主場扳回一局,以145-123擊敗了籃網。

  雙方戰成1-1,76人失去主場優勢,下一場將轉戰紐約。“大帝”喬爾-恩比德打了21分鐘,得23分10個籃板,托比亞斯-哈里斯19分,本-西蒙斯三雙,貢獻18分、12次助攻和10個籃板,JJ-雷迪克17分。替補出場的博班-馬揚諾維奇16分8個籃板,邁克-斯科特15分。76人的145分刷新了NBA季後賽歷史單場得分紀錄。[技術統計]

  籃網在第三節崩盤。德安吉洛-拉塞爾得了16分,是先發五虎中唯一上雙的。替補出場的斯賓賽-丁翁迪19分,霍利斯-傑弗森15分,卡里斯-勒夫特13分。[命中76人主勝+大分!新浪小炮揭祕NBA][籃彩大神精選方案][下載APP]

丁翁迪阿倫空接丁翁迪阿倫空接

  首戰失利,令籃網士氣高漲。如果再下一城,以2-0領先,他們晉級的希望將極大增加。這是76人所不願意看到的結果。

  丟了主場優勢,意味着季後賽真正的開始,今天的比賽,76人不容有失。

西蒙斯助攻恩比德西蒙斯助攻恩比德

  恩比德有傷在身,是76人的一大麻煩。他左膝還沒全好,在首節一次拼界外球時,還顯得一瘸一拐。他打了5分鐘,還一分未得,76人只好將他換下。馬揚諾維奇成爲奇兵,在場的5分鐘4投4中,一人得了8分。本節還有3分47秒時,他搶下進攻籃板,補籃得手,76人以26-21領先。籃網的火力也不弱,本節就兩度“打4分”成功,緊咬比分。本節還有32.7秒時,恩比德造成犯規,兩罰兩中,這才首次得分。76人以34-28結束本節。

恩比德單打恩比德單打

  馬揚諾維奇第7次投籃才失手,此前6投6中得了12分。76人在第二節一度以44-31拉開差距,但勒夫特和拉塞爾相繼命中三分,籃網打出13-4的攻擊波,將比分追成44-48。

  在輸掉首戰後,76人主帥表示要加強身體對抗。隊員們也貫徹了這一思想,第二節還有35.6秒時,恩比德轉身時一肘將阿倫擊倒在地,被吹了一級惡意犯規。阿倫兩罰兩中後,將比分追成64-64。76人最後一攻,庫魯斯打到西蒙斯面部,也被吹了一級惡意犯規。西蒙斯罰中一球,76人以65-64結束上半場。

西蒙斯反擊西蒙斯反擊

  上半場76人命中率達到51%,但三分球8投僅2中。西蒙斯16分 、6個籃板和6次助攻,雷迪克11分,恩比德10分,馬揚諾維奇14分6個籃板。

  籃網命中率爲47.8%,三分球23投10中。拉塞爾得了16分,丁翁迪11分。

丁翁迪反擊丁翁迪反擊

  上半場 兩隊打得難解難分,但第三節風雲突變。籃網未能保持上半場的命中率,本節開始後連續投籃不中,近3分鐘未能得分。76人抓住機會,打出一波14-0,一舉以79-64拉開差距。本節還有9分21秒時,籃網才由阿倫補中一球。76人馬上又還以顏色,本節還有8分06秒時,西蒙斯搶斷之後輕鬆上籃,以86-66領先了20分之多。

  籃網外線失準,而防守上有心無力,雙方差距繼續擴大。本節76人砍下51分,斯科特投中壓哨球,他們以116-87結束前三節。

巴特勒助攻哈里斯巴特勒助攻哈里斯

  單節51分,這是76人季後賽史上的紀錄。而上一場,他們整個下半場只得了48分。

  勝負失去了懸念,第四節打了不到一半,76人撤下了全部主力,而籃網也放棄了抵抗,替補球員上場消耗漫長的“垃圾時間”。76人大部分時間保持30分以上的優勢,完美地復仇成功。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉