北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

高原客場毒奶+刺蜜集體看球!我諸葛維奇照樣贏

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 03:00   北京新浪網

  一年又一年,又到了這個季節,又到了掄開膀子幹活的時候。

  聖安東尼奧馬刺登上丹佛高原,客場挑戰西部第二的掘金隊。

  常規賽的大幕緩緩落下了,丹佛表演隊在賽季末用精湛的演技把西部3-8名玩弄於鼓掌之中,小隱我也只能表示,還沒見過有這麼演的,由此,邁克-馬龍教練也被封爲新一代的諸葛,簡稱諸葛馬龍。哎,這名字怎麼這麼熟悉,這不copy咱諸葛維奇嘛!

  教練的事放一邊,我們這位新上任的諸葛教練選來選去,還是覺得打我刺還是非常之nice,於是乎纔有了咱今天表演的機會。

  然鵝,賽前的毒奶是一波接着一波,從球迷到教練再到解說員,一直看好馬刺以下克上。啥時候我刺這麼被大家看好了?小隱我表示,不管是不是友軍,看見毒奶堅決反攻,絕對不給敵人佔領道德制高點的機會。

  時間來到了今天,小隱我起個大早,剛打開手機看見,什麼?籃網贏了?看來阿特金斯向波波維奇請教還挺管用撒,過了一會,你猜我又看到了什麼,魔術也贏了?在這裏,容小隱我在心疼皇阿瑪的時候,竊喜一番。乖乖,這全都以下克上,那我刺今天也隨大流?

  之後,小隱我默默點開了直播,沒錯,我看了直播,不看直播我怕我不能全程見證黑⑦,哎呀我的媽,我是不是說漏嘴了。

  言歸正傳,開場約老師就強打內線得手,米爾薩普接着3分,白帝,泊頭各自領到2次犯規下去了,這嚇得小隱我立馬關直播,毒奶不輕呀,好在我gay爺超神,阿德連續拼下前場籃板,幫助我刺在第一節末把比分反超,帶着5分優勢進入第二節。

  第二節一上來,咱暖心兄弟阿贊大顯神通,看到自己的兄弟前一場比賽發揮不佳,被瘋狂開會,爲了找回暖心兄弟的場子,連着幹拔跳投擴大比分,gay爺和泊爾特爾心領神會,空接走你,分差也拉大到了10分,但之後,穆雷和gay爺對飆起了三分,雙方比分相互交錯,馬刺帶着8分的優勢進入下半場

  第三節開始,掘金靠着衝擊內線,和三分球逐漸迫近比分,就在第三節的3分16秒,懷特衝擊內線,舉火燒天,單臂隔扣米爾薩普,成功點燃了咱刺的士氣,之後阿德內外開花,在掘金瘋狂追分的時候仍然能夠緊咬比分。

  第四節開始,隔壁掘金眼看就要把分差抹平,阿贊命中了高難度後仰跳投,把局面維持住,之後我阿贊不甘自己一個人得分,外線助攻貝爾坦斯3分球命中,重新把領先優勢拉回到六分,就這一來一回在6分附近不斷徘徊。

  隨着穆雷的2+1打中,德羅贊再一次站了出來幹拔命中,隨着穆雷反超球沒進,阿德收板被犯規2罰全中,我刺的領先優勢又擴大到了3分。

  來了來了,這個被人們一開始視作馬努接班人的德里克-懷特彷彿在用自己的行動向馬努致敬,中場直接硬斷穆雷的球,好似那長髮飄飄的潘帕斯雄鷹封蓋哈登的絕命3分,直接結束比賽。

  首戰告捷,小隱我也舒了一口氣,這兩天反奶很成功,只不過,這個客場+看球的玄學不怎麼靈了嘛,所以嘛以後球照看不誤。

  其實今天還有一大喜事,那就是,波波維奇坐上了勝場榜第一的寶座,真的是雙喜臨門,看來刺蜜今天要好好吃頓餃子。

  go spurs go

  (TDZ)

Bookmark and Share
|
關閉