北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

神吐槽:JR錄神準視頻誘惑詹姆斯!湖人去定了

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 22:17   北京新浪網

詹姆斯JR再聚首?

詹姆斯JR再聚首?

  吐槽不停,歡樂不止,新浪NBA神吐槽欄目繼續登場!

  蘇sir依然愛你:在此先爲快船默哀三分鐘

  薄荷味的Mesut:很傷心的新聞,爲什麼加上克雷就這麼搞笑

  小浩是個善良幽默的胖子:可能是因爲他爸比被彼得帕克打敗了,他們全家都要搬走的原因吧……

  寰宇星痕GC:荷蘭弟:這個鍋我不背

  魏會唱小星星:分的原因是勞拉認爲自己在湯湯心裏沒Rocco重要

  夢想做肥宅dream:湯神太慘了!和勞拉拍拖時熱搜是“蜘蛛俠女主公開戀情”,現在被甩了就是“湯普森被甩

  LittleHuangD:除非在更衣室吃T,否則休想超越我呆。

  追瘋的年少:裁判突然聽到更衣室裏傳來大笑聲,一看場上場邊,呆呆不在,果斷兩T,把呆呆罰出球館!對方四罰一擲

  盤山漂移王:鄧肯:也把我那個技犯給取消一下唄?

  再不努力就成逗比了:這裁判讓我想起班主任,上課不許講話

  虞yzy-J:像,但我不傻笑

  沒救直男吉米徐:沙雕網友又在發什麼鬼東西。gif

  年輕的fengyuzhe:標準地主家的傻兒子

  信宇行:泰倫盧先到,JR底薪隨後就來,歐文要求被交易一換4,樂福+TT底薪加盟,熟悉的味道,熟悉的節奏又來了…

  TsangXiobin:畢竟諸葛盧要重新出山了,皮蓬已經就位,怎麼少得了喬丹呢?

  lzhhhao:jr:詹姆斯看了會不會發我短息

  WQIC_先森:驚!前騎士奪冠功臣帶刀侍衛和主教練盧雙雙加盟湖人,湖人將變成騎士?!

  魔法少女張富貴:和加拿大有時差吧!

  籃球視頻吧:卡哇伊:那天斷網了 今天連上了就中了病毒

  像着了火像着了魔:一看就是反射弧比較長

  萊奧納不少:科比:國外的我可管不了。

  ManbaMentality-周瑋祥:都說了上一場卡哇伊還沒來得及看,看完之後立馬有效!

  tb0923:倫納德:不好意思各位,村裏剛有網

  吐槽不停,歡樂不止,新浪NBA神吐槽欄目繼續登場!

Bookmark and Share
|
關閉