北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

大帝31+16巴特勒被驅逐 76人逆轉險勝籃網3-1

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 15:06   北京新浪網

76人翻盤

76人翻盤

  北京時間4月21日,76人後來居上,在客場以112-108擊敗了籃網,總比分3-1領先。

  76人在落後兩位數的情況下翻盤,獲得賽點。“大帝”喬爾-恩比德復出,拿下了31分、16個籃板、7次助攻和6個蓋帽。托比亞斯-哈里斯24分、8個籃板和6次助攻,本-西蒙斯15分、8個籃板和8次助攻,吉米-巴特勒遭到驅逐,得11分、4個籃板和4次助攻,JJ-雷迪克9分。[技術統計]

  卡里斯-勒夫特爲籃網拿下了25分、6次助攻和5個籃板,德安吉洛-拉塞爾21分、7個籃板和6次助攻,賈裏特-阿倫21分8個籃板。替補出場的斯賓賽-丁翁迪18分。[又中了!NBA賽果近14中12!大數據揭祕籃彩][競彩大神精選方案][下載APP]

博班肆虐內線博班肆虐內線

  雖然上一場少了恩比德,76人仍取得勝利,搶回主場優勢。恩比德今天覆出,但76人卻打得很艱難,幾次落後了兩位數。

雙方發生多人衝突雙方發生多人衝突

  籃網在首戰搶回一場,不過此後兩場都大比分失利,一場丟了145分,一場丟了131分。很顯然,他們的防守沒有達到季後賽水準,必須有所加強。至少在防守上,籃網今天做得不錯,但在前三節領先的情況下,他們仍頂不住76人的反擊。

丁翁迪追身三分丁翁迪追身三分

  雖然恩比德首發出場,但他顯然還沒100%恢復,他的出場時間不是特別長。他的這個位置,博爾登、門羅和馬揚諾維奇三人輪番替補。這樣一來,76人的輪換陣容達到11人之多,絲毫不像季後賽。博爾登出場時間不長,當他走上罰球線時,球迷高呼:“你是誰?你是誰?”以此來干擾他。

勒夫特神仙三分勒夫特神仙三分

  首節前半段,兩隊打得難解難分。本節將過半時,雷迪克投中一記三分,76人以16-15超出。此後近2分鐘76人未能得分,籃網連得5分後,以20-18超出。76人命中率下降明顯,本節最後3分鐘只投中一球,首節結束時,他們以24-33落後。

西蒙斯空切上籃西蒙斯空切上籃

  76人幾度扳平,第二節過半時,恩尼斯命中三分,他們以45-44超出。雙方又開始拉鋸戰,幾度交替領先。本節還有2分59秒時,76人只以53-54落後,但籃網發動一波9-0,以63-53拉開差距。76人連得4分結束本節,上半場仍以57-63處於劣勢。

西蒙斯助攻大帝暴扣西蒙斯助攻大帝暴扣

  籃網在第三節又取得兩位數的優勢,打退了76人一次次的反擊。場上還出現了小小的衝突,本節還有7分42秒時,恩比德對阿倫的犯規動作過大,被吹一級惡意犯規,而隊友巴特勒和達德利爲各自的隊友出頭,結果兩人都吃了技術犯規,雙雙遭到驅逐。首戰恩比德一肘擊倒阿倫,逃過被驅逐的命運,想不到今天隊友因他而被驅逐。

大帝籃下無解打進大帝籃下無解打進

  場上的爭奪更加激烈。第三節還有3分11秒時,馬揚諾維奇兩罰一中,76人連得5分後,只以79-82落後。丁翁迪還以一記三分,籃網保持領先。三節過後,籃網以91-85領先。

  最後一節兩隊命中率下降。本節過半時,馬揚諾維奇罰中一球,76人將比分追成94-99,不過在4分鐘裏,他們未能投中一球,本節過半時,籃網以101-94擴大優勢。恩比德開始連續攻擊籃下,一人打出一波8-0,76人迅速以102-101超出。

拉塞爾冷血三分拉塞爾冷血三分

  兩隊拼到最後1秒。比賽還有1分52秒時,哈里斯遭到搶斷,丁翁迪強突上籃不中,但阿倫搶下進攻籃板,拉塞爾在外線接球后,晃開防守者,冷靜命中三分,籃網以106-104再度領先。

  恩比德連續籃下不中,但76人連續搶下4個進攻籃板,比賽還有50秒時,雷迪克出手三分命中,76人又一次領先。

雷迪克關鍵三分雷迪克關鍵三分

  籃網關鍵時刻失誤,但阿倫反搶成功,比賽還有25秒時,哈里斯切入後上籃得手,籃網以108-107領先。

斯科特關鍵底角三分斯科特關鍵底角三分

  關鍵一攻,76人吊到籃下,恩比德差點失誤,但最後還是控制球權,將球交給外線的斯科特,後者跳投三分命中,76人以110-108穩住陣腳。

西蒙斯關鍵搶斷西蒙斯關鍵搶斷

  籃網有扳平甚至絕殺的機會,他們將球交到內線,但阿倫遭到包夾,最後球被西蒙斯搶走,無奈之下只得犯規。哈里斯兩罰兩中,76人領先4分,時間只剩下4.8秒,籃網投籃不中後,功虧一簣。最後一節籃網只得17分,痛失好局。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉