北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

約老師29+12+8德羅贊被驅逐 掘金逆轉馬刺2-2

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 17:09   北京新浪網

掘金逆轉馬刺

掘金逆轉馬刺

  北京時間4月21日,掘金在客場以117-103擊敗了馬刺,將總比分扳成2-2。

  掘金兩度大比分落後,兩度扳平,而且搶回了主場優勢。尼科拉-約基奇得了29分、12個籃板和8次助攻,賈馬爾-穆雷24分6次助攻,託雷-克萊格18分8個籃板。替補出場的威爾-巴頓12分,蒙特-莫里斯11分。[技術統計]

  馬刺未能守住首節兩位數的優勢,7年來首度主場敗給掘金。拉馬庫斯-阿爾德里奇得了24分9個籃板,德瑪爾-德羅贊在第四節遭到驅逐,得19分、5個籃板和5次助攻,布萊恩特-福布斯10分。替補出場的帕蒂-米爾斯12分。[又中了!NBA賽果近16中14!大數據揭祕籃彩][競彩大神精選方案][下載APP]

德羅贊助攻阿德三分德羅贊助攻阿德三分

  這輪系列賽,後衛的對決是關鍵。從聯盟的整個大環境來說,這也不意外。現在是後衛的天下。

  馬刺無名小將懷特上一場拿下36分,成爲他們保住主場的關鍵先生,他與德羅贊兩人共得了61分。

約基奇碾壓2+1約基奇碾壓2+1

  掘金後衛穆雷和巴頓則陷入了困境。穆雷在第二戰第四才爆發了一波,上一場又故態復萌,典型的季後賽菜鳥。

  掘金主帥邁克爾-馬龍不能再等了,今天調整了首發陣容,讓巴頓打替補,而讓克萊格首發,放棄了三後衛陣容。

克雷格壓哨三分克雷格壓哨三分

  開場後掘金打得不順利,首節過半後,他們就以11-21落後了兩位數。懷特今天表現平平,但阿爾德里奇狀態不錯,馬刺首節命中率高達78.6%,三分球4投3中,而掘金命中率只有31.6%,三分球5投2中。馬刺以34-22領先。

穆雷幹拔三分穆雷幹拔三分

  馬刺未能保持這麼高的命中率,第二節急劇下滑,而掘金命中率有所回升。本節還有7分46秒時,蓋伊罰球命中,馬刺仍以45-34領先,但接下來近3分鐘他們未能得分。穆雷命中一記三分,掘金打出9-0,將比分追成43-45。兩隊開始拉鋸戰,掘金一度反超。阿爾德里奇在本節將結束時拿下2分,馬刺纔將比分追成54-54。

穆雷暴扣穆雷暴扣

  上半場馬刺命中率爲42.5%,三分球10投3中,也就是第二節6投全失。阿爾德里奇17分,德羅贊13分。

  掘金命中率爲37.7%,三分球15投7中。約基奇16分,穆雷10分。

莫泰吃餅莫泰吃餅

  掘金的攻擊逐漸好轉。此前三場未能命中一記三分球的巴頓也終於在外線命中,主帥調整陣容收到了效果。穆雷內外開花,約基奇籃下接連得手,第三節過半後,掘金以81-71取得了兩位數的優勢。馬刺命中率下降,雖然極力反擊,本節過後仍以79-91落後。掘金本節砍下了37分。

德羅贊暴扣德羅贊暴扣

  馬刺越打越着急,第四節還有5分鐘時,德羅贊進攻犯規,他非常不滿,拿球朝裁判扔去,結果被驅逐出場。穆雷罰中一球,掘金以111-92拉開差距。馬刺放棄了比賽,沒派阿爾德里奇上場,而且撤下了首發。替補球員打出一波7-0,但仍以99-111落後。

德羅贊球砸裁判被驅逐德羅贊球砸裁判被驅逐

  逢2012年以來,掘金就從沒在這裏贏過球,客場對馬刺已經是14連敗。也就是說,目前掘金隊員的球員,從沒在馬刺客場贏過球。今天終於結束連敗,也將總比分扳平,搶回主場優勢。下一場回到丹佛打“天王山之戰”,他們將全力爭取領先。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉