北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

FMVP有一票專門投給他!喬丹永不搶七不是鬧的

http://dailynews.sina.com   2019年06月13日 21:52   北京新浪網

範喬丹厲害了!

範喬丹厲害了!

  北京時間6月14日消息,多倫多猛龍在客場以114比110戰勝金州勇士,猛龍以4比2獲勝奪冠。弗雷德-範弗利特成爲猛龍的取勝功臣之一,他用第四節的出色表現終結了勇士想要進入搶七決戰的希望。

  因爲洛瑞、西亞卡姆等隊友在前三節表現搶眼,範弗利特的戲份並不多。可是在第四節開始後,範弗利特發揮了很重要的作用。

  這一節進行了2分54秒時範弗利特左翼45度角時投中三分,猛龍將比分扳爲91平。勇士再度取得領先後,又是範弗利特站了出來,他再次在左翼45度角出手三分命中,猛龍以94比93反超。

  勇士連續得分再次領跑,範弗利特保持攻擊性,在第四節還剩下5分39秒時範弗利特投三分造成利文斯頓犯規,他又三罰全中把比分追成99平。

  這時手感火熱的範弗利特越打越興奮,第四節還剩下3分46秒時範弗利特圈頂投中三分,猛龍以104比101反超並把領先位置保持到最後。

  範弗利特全場14投6中,三分球11投5中,5罰全中,得到22分,其中有12分來自第四節。在最後一節猛龍反超領先的過程中,範弗利特發揮了舉足輕重的作用,他用表現充分展現了自己的價值,正是他的爆發給萊昂納德減輕了壓力,讓猛龍度過第四節開局階段的艱難期。

  作爲猛龍替補席的重要球員,範弗利特一直起着不容忽視的作用。從東部決賽對陣雄鹿甦醒後,他成爲猛龍替補席最可靠的貢獻點。在總決賽至關重要的第6場,範弗利特又成爲猛龍贏球的關鍵,他再次證明自己“範喬丹”的稱號絕非浪得虛名,而且他就像邁克爾-喬丹一樣,喬丹永遠不打搶七。

  在最終的總決賽MVP投票中,11個投票人中有10個投給了萊昂納德,作爲ABC現場解說評論的老帥胡比-布朗則投給了範弗利特,這一票就是對範弗利特表現的最好肯定。

  (Melody)

Bookmark and Share
|
關閉