北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

湖人和鵜鶘達成交易!6換1得到濃眉留下庫茲馬

http://dailynews.sina.com   2019年06月15日 15:37   北京新浪網

湖人得到濃眉

湖人得到濃眉

  北京時間6月16日,據沃神報道,湖人與鵜鶘達成交易,湖人用郎佐-鮑爾、布蘭登-英格拉姆、約什-哈特和三個首輪籤(包含今年的4號籤)換來安東尼-戴維斯。

  關於濃眉的交易,早在今年全明星賽前後,湖人隊就已經開始謀劃。但在交易截止日前雙方沒能談判成功,導致湖人隊賽季後半段戰績下滑。然而在湖人隊獲得今年首輪四號選秀權之後,加上戴維斯的經紀人裏奇-保羅不斷催促,鵜鶘開始四處聽取報價,重新開啓了交易。

  NBA記者蒂姆-邦坦普斯在推特上透露了這筆交易中的選秀權細節,鵜鶘得到的選秀權分別是:

  2019年的首輪4號選秀權,

  2021年的首輪前8受保護選秀權(如果到了2022年將變成不受保護),

  2024年不受保護的首輪選秀權,

  以及2023年和2025年的選秀權互換(不受保護)。

  之前有消息稱,兩支球隊很可能做三方交易,並且凱爾-庫茲馬可能會成爲湖人送走的一個籌碼。但是從目前來看,兩隊直接交易中,庫茲馬成爲幸運者,留在了洛杉磯湖人隊。鵜鶘隊送走戴維斯之後,從湖人隊得到了英格拉姆、球哥和哈特三名年輕球員,另外還有包括今年首輪四號簽在內的未來三個選秀權。

  另外據NBA記者鮑比-馬克思報道,由於規則限制,戴維斯的交易最早於美國當地時間7月6日才能完成。

  如果在7月1日前完成交易,那這筆交易就還算是2018-19賽季的交易,湖人沒有薪金空間,需要湊夠2026萬才能匹配濃眉的2543萬美元工資。

  而球哥、英格拉姆和哈特2018-19賽季合計只有1515萬,其他可以交易的球員除了勒布朗-詹姆斯都是底薪,合同到期的球員則無法交易。

  如果等到7月1日後交易,交易算作2019-20賽季財年,湖人將釋放薪金空間,交易不需要匹配薪金。

  (珅葳)

Bookmark and Share
|
關閉