北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

火箭又連籤三員猛將! 場均30分新地表最強175

http://dailynews.sina.com   2019年06月21日 20:09   北京新浪網

克萊門斯是NCAA得分王

克萊門斯是NCAA得分王

  北京時間6月22日,據《休斯頓紀事報》的喬納森-費根報道,在今年沒有選秀權的休斯頓火箭並未放棄簽約新秀。繼和聖約翰大學後衛沙莫里-龐茨達成三年保障合同後,火箭又簽下了3名落選秀,他們都將出戰夏季聯賽。

  據費根發推報道:“火箭已和落選秀威廉-麥克道威爾-懷特、摩西-布朗和克里斯-克萊門斯達成協議,他們都將出戰下個月的夏季聯賽。火箭陣容初現。”

  據《福克斯體育》的澳洲記者Olgun Uluc報道,今年落選秀、澳洲後衛懷特和火箭簽下雙向合同。另據《The Athletic》的Alykhan Bijani報道,若火箭有今年次輪籤的話,懷特本是火箭的目標之一。現年21歲的懷特身高1.96米,體重84攻擊,本季效力於德國聯賽球隊Baunach,場均出戰15.9分鐘,得到6.4分2.8個籃板3.4次助攻1.3次搶斷。

  據Alykhan Bijani報道,火箭和克萊門斯達成協議,現年21歲的克萊門斯身高1.75米,體重82公斤,來自坎貝爾大學。本季場均出戰36.6分鐘,得到30.5分5.1個籃板2.9次助攻1.5次搶斷。據森林狼跟隊記者Darren Wolfson報道,森林狼也曾有意克萊門斯,後者曾被譽爲NCAA史上最出色的得分手之一。

  另據《福克斯體育》的馬克-伯曼報道,有NBA消息人士確認,火箭已和UCLA中鋒布朗達成協議。布朗身高2.16米,體重108公斤,司職中鋒,本季場均出戰23.3分鐘,得到9.7分8.3個籃板1.9次蓋帽。

  儘管沒有選秀權,但火箭依然忙碌。

  (魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉