北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

370萬撿漏竟成火箭首發? 夏天最大引援太寒酸

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 19:56   北京新浪網

豪斯可能成爲火箭首發

豪斯可能成爲火箭首發

  北京時間7月11日,據《The Athletic》的Kelly Iko報道,已和休斯頓火箭達成續約協議的丹紐爾-豪斯透露,他已被告知可能會在下賽季出任火箭三號位先發。

  據沃神報道,豪斯已和火箭達成3年1110萬美元的續約協議。而更讓豪斯喜不自勝的是,火箭教練組已和他商討過在未來讓他扮演更重要角色,甚至可能會讓他在新賽季出任三號位先發。

  “這會讓我的優勢更爲明顯,我得到了機會可以在比賽更早階段影響球隊,我自己也能更早找到感覺,用各種方式來幫助球隊,”豪斯表示。

  豪斯甚至還稱,他希望火箭總經理達里爾-莫雷“繼續引援和簽約,這樣我們就能繼續前進了。”

  談到自己和火箭續約,去年一度連球隊的資質報價都得不到的豪斯連稱“這是福氣”,甚至打趣稱在家鄉球隊拿320萬或330萬年薪,抵得上在別隊拿370萬年薪。

  “這對我和我的家人而言是邁出了重要一步,我們最終邁過了那道坎兒,”豪斯稱,“這也告訴了休斯頓的孩子們,只要你努力的話,一切皆有可能……我感覺自己全方位進步了,這些真的很誘人,我想知道自己還能做什麼,球迷也會樂於看到。我會繼續提升自己。”

  2018-19賽季,豪斯爲火箭出戰了39場,先發13場,場均出戰25.1分鐘,得到9.4分3.6個籃板,投籃命中率46.8%,三分命中率41.6%。

  統計顯示,豪斯生涯三個賽季以來,他的場上位置也是變動較大。2016-17賽季他只出任過四號位;2017-18賽季他化身爲鋒衛搖擺人,出任三號位的時間佔比達到71%;2018-19賽季他又化身爲鋒線搖擺人,出任三號位和四號位的時間佔比分別爲52%和45%。如今,他更可能在下賽季鎖定三號位,或許這纔是最適合豪斯的位置。

  (魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉