北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

給萊昂納德的密保跪了!他都不知道小卡要去哪

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 17:14   北京新浪網

  北京時間7月12日,據美媒體報道,湖人隊新援丹尼-格林在今天接受電話採訪時表示,雖然他對考瓦伊-萊昂納德選擇去快船的決定有心理準備,但是整個過程以及結局讓格林感到煎熬和意外。

  “(自由球員市場大門開啓後)的前五天感覺就像是五個月。”格林回憶道,“每天,我都會問考瓦伊:‘你們的會面進行得怎麼樣?’他的回答是:‘我明天有一個會面。’‘明天?那意思是我還得再等一天?’你會覺得一天過得很快,但是它發生的方式以及我和他(考瓦伊)交談的方式,你會覺得這像是過去了一週時間。我的感覺是:‘哥們,我還得再等一天?拜託!’”

  格林透露,他每天都會詢問考瓦伊關於決定的進展,但考瓦伊從來沒有給他任何新的消息,直到最後曝出新聞,快船通過交易得到保羅-喬治,而考瓦伊將選擇快船。丹尼-格林表示,喬治的交易新聞讓他非常震驚。

  “沒有人知道這會發生,我完全不知道。我一直和考瓦伊保持交流,但是我根本不知道他會去哪裏。”格林說道。

  但有一點格林堅信,那就是考瓦伊不會來湖人。

  “我認爲這一切的發生讓我感到震驚,但是考瓦伊來洛杉磯快船並不是讓我很震驚。我不認爲他會去湖人,我覺得他希望能走自己的路。我認爲他的選擇會在猛龍和快船之間產生。但我知道他想回家鄉。”格林說道。

  當考瓦伊做出決定之後,格林很快和湖人隊達成了一份2年3000萬美元的合同。對格林來說,這個決定一點都不困難。

  “這真的不難。哥們。”格林說道,“湖人隊有勒布朗和戴維斯。很顯然,當你所在的球隊奪冠之後,你會希望留在那裏,如果可能的話。但是我知道這不會發生。即使它發生了,(猛龍隊)也沒有足夠的薪金空間留住我。所以你就要去下一支最好的球隊,那就是這裏。”

  (羅森)

Bookmark and Share
|
關閉